loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:
Странно так... вот живешь-живешь, крутишься в рутине: сегодня встретиться со Светкой, завтра допоздна работа, послезавтра - поездка в Швейцарию. Ногде же в этом всем те дрегоценные пять минут времени позвонить маме, чтобы сообщить ей, что у тебя все хорошо. И дело не в том, что она тебя воспитала, а ты ее тебя рожать не просил. Но если между вами, в принципе, хорошие отношените, вы помогаете и цените друг друга, то пять минут как бы выделить можно. А я не выделяю. Вот верите? В обычный ординарный рабочий день прихожу домой и смотрю что-то по ютубу либо читаю, а вот разговаривать тупо не хочется ни с кем, даже с мамой. А она мне иногда звонит. На мобилку. За 2 гривны в минуту. И я говорю, извини, мам, работы куча, в 16-00 я как бы в универе... и она в очередной раз меня просит, когда выйду в скaйп, чтоб ее набрала... черт черт черт
Subscribe

  • Финал истории: Неудобные женщины

    Финал истории, о которой я писала здесь, наступил очень ожидаемо и предсказуемо. Чувак, оказывается, просто встретил другую в Лондоне. Другую, с…

  • полгода не получала цветы

    Вчера со своим мужчиной по телефону болтала и уколола его тем, что уже полгода не получала цветы. Он предложил, что отныне будет мне каждую пятницу…

  • Брелково-экзекуция

    Он мне дал свои ключи. "Там на них как раз такой длинненький брелок, чтоб ты быстро ключи в сумочки нашла."  (Сумки у меня бездонные) Взяла я эти…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments