loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:
Вернулась после прекрасных выходных в Цюрихе, а тут дома подарок в кухне - воняющий мусор. Самое интересное - это то, что мой сосед абсолютно не заметил, что вообще воняло. Так же, как он не заметил в прошлый раз, что вся кухня была в мошках (даже зимой, если три недели подряд био-мусор в кухне держать, они заведутся!!!) И теперь он твердит, что планировал выбросить мусор завтра...а завтра бы он снова забыл... Эх, хотя бы посуду моет за собой - и то спасибо...! Но этот мусор - он меня порой доводит до ручки. Ну и периодически мелочи какие-то, которые меня выводят (за мной, само собой тоже водятся грешки). Но, блин, одно дело, любимый человек, он же такой милый, на него за разбросанные носки не так злишься, как на то, что сосед не хочет покупать мочалки для посуды (ведь жалко же тратить целое евро, когда у нас еще пол-набора тряпок в ящике...) ррррррр ... как я ненавижу бытовые разногласия!!!
Tags: german&swiss mentality
Subscribe

  • Как мы сходили в магазин...

    Гуляли по Равенсбургу с подругой. И тут я вспомнила, что у меня в кошельке вот уже почти год как карточка на 30 евро в Tally Weijl. Это такой…

  • Кошмар в немецких больницах

    Вчера привезли подругу в больницу в приёмное отделение из-за ее форс-мажора с ногой - упала, и сильно опухла лодыжка. Кроме моей подруги, в…

  • Крабы, морской еж и морская звезда

    Всё забываю вам показать фото сабжев. Мы абсолютно случайно на Канарах возле берега видели морскую звезду (живую!). Ежа видите? У меня…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments