loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:
Вернулась после прекрасных выходных в Цюрихе, а тут дома подарок в кухне - воняющий мусор. Самое интересное - это то, что мой сосед абсолютно не заметил, что вообще воняло. Так же, как он не заметил в прошлый раз, что вся кухня была в мошках (даже зимой, если три недели подряд био-мусор в кухне держать, они заведутся!!!) И теперь он твердит, что планировал выбросить мусор завтра...а завтра бы он снова забыл... Эх, хотя бы посуду моет за собой - и то спасибо...! Но этот мусор - он меня порой доводит до ручки. Ну и периодически мелочи какие-то, которые меня выводят (за мной, само собой тоже водятся грешки). Но, блин, одно дело, любимый человек, он же такой милый, на него за разбросанные носки не так злишься, как на то, что сосед не хочет покупать мочалки для посуды (ведь жалко же тратить целое евро, когда у нас еще пол-набора тряпок в ящике...) ррррррр ... как я ненавижу бытовые разногласия!!!
Tags: german&swiss mentality
Subscribe

  • три замечательных дня в Эльзасе

    Итак, я провела в Эльзасе три замечательных дня, со своим велосипедом. День 1. Отправное точкой моего путешествия был Базель, где я чудесно…

  • в Эльзас на велике

    Ребятки, я на прошлых выходных ездила в Эльзас на велике :) это было реально приключение. Выехала в субботу относительно поздно после обеда - с утра…

  • (no subject)

    Все выходные провела на горном велосипеде. Это просто неописуемо - эмоции... особенно когда едешь по лесу, птички поют. Ехать нескучно, ибо тут и там…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments