loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Венграм понравилось

Венграм понравилось ездить во Фрайбург. На следующей неделе снова, они приезжали две недели назад есличо. Нужно отправить статью по фракталам и начать новую для дальнейшего анализа. Я, в свою очередь, лечу в Будапешт 28.03. чтобы провести прекрасные выходные в Венгрии, мож на велике в Вену скататься, посмотрим. Ах да, зая летит со мной, венгры мне дали пару дней отгула на осмотр города (в который раз уже?), а профессор пригласил меня и Этьена к себе в гости на ужин. Мило. Кстати, к этому профессору я частенько захожу, когда я в Будапеште, поиграть с детьми и пообщаться с его женой-бизнес-вумен (она руководитель какого-то там отдела в Оракле). 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как мы ездили в дюны на Канарах

    Позавчера мы с мужем ездили в дюны. Они находятся буквально в 30-50 км от нас в городе Маспаломас. Было принято решение использовать общественный…

  • К чему приводят разговоры по сотовому за рулём

    Ездили как-то с моей итальянкой Марией в горы на ее старенькой Альфа Ромео. В горы ехать - это конечно серпантин. Я еду обычно по таким участкам с…

  • "У меня для тебя плохая новость"

    За что я люблю своего мужа. Каждый второй раз, когда мы собираемся куда-то идти, муж говорит эту фразу. Я уже знаю, что он имеет ввиду - ему нужно…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments