loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Венграм понравилось

Венграм понравилось ездить во Фрайбург. На следующей неделе снова, они приезжали две недели назад есличо. Нужно отправить статью по фракталам и начать новую для дальнейшего анализа. Я, в свою очередь, лечу в Будапешт 28.03. чтобы провести прекрасные выходные в Венгрии, мож на велике в Вену скататься, посмотрим. Ах да, зая летит со мной, венгры мне дали пару дней отгула на осмотр города (в который раз уже?), а профессор пригласил меня и Этьена к себе в гости на ужин. Мило. Кстати, к этому профессору я частенько захожу, когда я в Будапеште, поиграть с детьми и пообщаться с его женой-бизнес-вумен (она руководитель какого-то там отдела в Оракле). 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот лежу и смотрю телевизор, а там такие интересные вещи! :) это Германии касается. Я, в принципе, подозревала, но... Почти все черные оливки в…

  • Как убить любовь к книгам

    Нужно сказать, что в моем детстве не было ни компа, ни игрушек кроме старой куклы "Барбары", которую мне мама купила торжественно перед детским…

  • Тяжесть упала с моих плеч

    Я уже долго планировала это. Окружающие говорили мне "Да что ты, зачем, куда? Не надо!" Мама кричала, что муж меня разлюбит после этого. Витя был…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments