loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:
Мда, жизнь столько сюрпризов подбрасывает, что некогда даже писать. Работаю, как говорится, в поте лица. Над чем работаю? СтатьЯ по фракталам, с одной стороны, с другой - статья по сетям БарабАши (безмасштабные)...с другой стороны, пишу диссертацию и посматриваю по сторонам в поиске позиций. В Германии, даже если ты немец, найти работу - очень сложно. Вон Люся наша уже полгода в поисках. Ес-но, что попало не хочется, а что-то большее, чем что попало - это надо написать просто супер-пупер мотивацию (но коротко, иначе никто читать не будет), плюс грамотно и красиво оформленное ЛаТешное резюме. Ну и чтобы сертификат из предыдущего места работы был. Ах да, и еще желательно сертификаты с курсов.  Так что пока я себе купила книгу с примерами удачных/неудачных резюме. Там почернула массу знаний. Например, мотивация должна быть личной, написанной не уважаемым дамам и господам, а конкретному человеку, отвечающему за набор специалистов. Ну и т.п. и т.д. Ну а по выходныm я стараюсь отдыхать от этого ада - катаюсь на лыжах в Швейцарии, езжу в термалку, встречаюсь с друзьями...
Tags: phd in germany, Лытдыбр
Subscribe

  • Субботний лытдыбр

    Хороший день сегодня, интенсивный. Утром зая разбудил меня уже в 09.00 готовкой завтрака. Потом написала подруга о том, что они с мужем дают нам…

  • Книга посещения туалета в немецкой школе

    Сегодня я прозрела. В немецких школах туалету и гигиене, связанной с ним, отводится особое место. Оказывается, в некоторых немецкий школах есть так…

  • (no subject)

    Муахаха, начальник заставил взять отпуск на 7 дней. Потому что вернусь я на работу 11 декабря 2023го года, и мои оставшиеся с этого года дни из-за…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments