?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера с немцами и Светкой сидели в баре, под пиво/вину/мохито говорили за жизнь. "Эх, была у меня русская девушка когда-то. Ну мы с ней то Москве встречались, то в Питере, но она ко мне в Германию приезжала," - начал Том. - "А потом, все эти визы, поездки, так задолбало. Ну я взял и порвал." Я не верю ему, что вот так просто взял и порвал и спрашиваю: "Нет, ну что вот прям только из-за расстояния порвал?" - "Само собой, нет. Ну вот, представь. После секса она шла в душ. Сразу же. То есть выходит, что она считала это чем-то грязным и хотела как можно поскорее с себя смыть следы нашей любви? Мало того, перед сексом, она постоянно раздевалаь догола, а потом ныряла в постель. Потому что в постель в джинсах нельзя. А для меня это ненормально, Я может хочу будучи с ней в постели снять с нее одежду, а не так, по-будничному..." - аргументировал Том. Я не знаю, как можно прокомментировать это, но я б тоже с такой девушкой сама не хотела встречаться, будь я мужиком. Вспомнилась мне привычка моего русского кавалера принимать душ после похода в туалет. Ничего прикольного в этом не вижу, меня такое раздражает в людях. Прежде всего, такое 6-разовое хождение в душ - это неэкологично, дорого и занимает время. А вы что думаете по повoду супер-гигиеничных людей?

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
loyal_fr
Feb. 28th, 2014 01:14 pm (UTC)
Dumaju, zavisit eshche, gde imenno ulica i kakaja imenno ulica. Vo Freiburge obychno v gostjah ne razbuvajutsa :) a inache eto grubij ton, t.k. zastavit' krasnet' gostej za vonjuchie noski - eto ne komil'fo :)
(Deleted comment)
olin_ka
Feb. 28th, 2014 12:04 pm (UTC)
у меня муж такой)) он выходит на 15 минут на улицу и сразу в душ)) Обычно душ 2 раза в день, но если в течение дня он куда-то выходит, то обязательно помоется. Причем, выйдет 3 раза - 3 раза помоется) В общем-то мне пофигу, тока иногда бесит, я после улицы сразу есть хочу, а приходится его ждать, пока он намоется))

по поводу товарища, мне кажется, он таки порвал отношения именно потому, что ему надоело преодолевать сложности)) Остальное - такие частности...все это обсуждаемо и меняемо, ерунда.
loyal_fr
Feb. 28th, 2014 12:50 pm (UTC)
Nu vy-to v ljubom sluchae ne platite mnogo za vodu :) esli b v Germanii moj muzh, ja b ego zastavila samogo oplachivat' vse kommunal'nie scheta, esli on takoj chistoplotnij haha.

Menya s moim etim byvshim kavalerom besilo to, chto poka on utrom svoj dush primet i pobreetsa, ja uspevala dva raza sdohnut' ot goloda. A kushat' vmeste dlja menja vazhno. V kakoj-to moment ja pytalas' ego ugovorit' myt'sja posle zavtraka, no on ni v kakuju! :) hihihihi
olin_ka
Feb. 28th, 2014 02:08 pm (UTC)
В результате семейной жизни пришли к консенсусу: завтракаем 2 раза. В первый раз я одна, пока он спит-моется-бреется. Второй раз - вместе :-)
enka_letka
Mar. 1st, 2014 07:50 am (UTC)
А мы просто отдельно завтракаем. Я встаю раньше и не могу ждать, пока моя половина выспится...
kiana_no
Feb. 28th, 2014 01:50 pm (UTC)
согласна в первым комментатором. Не важно какая улица - мыть руки надо после улицы и после туалета. А воняющие носки - это ужасно. У меня супер чистоплотного парня не было, но я не вижу никаких проблем в уважении частного взгляда на гигиену. Мой муж моется редко и то после моего пинка. Но для себя и сна я выбрала частый график мытья - я себя так лучше чувствую.
А вот на счет ощущения грязи после секса - это не правда чаще всего. Просто для таких людей это часть ритуала и хотел бы действительно с девушкой остаться - шагал бы в душ с ней, может еще любовных ласк перепало
enka_letka
Mar. 1st, 2014 07:55 am (UTC)
Мыться каждый раз после туалета - это несколько странно. Но (да не прозвучит мое предположение слишком брутально) вдруг у него волосы на заду густые растут, и к ним известно что прилипает? Если так, то пусть лучше моется! А вообще для таких людей биде еще придумали :) Значит, люди, которые так делают, существуют!

В постель в уличных вещах - это фу, сама такого не переношу. В гостях предпочитаю разуваться, иначе для меня теряется ощущение, что я дома, а не в кабаке или на веранде. В дырявых носках я не хожу. А все знакомые немцы, которых я видела не у себя в дырявых носках, вовсе не были смущены.

Думаю, что гигиенические представления другого человека нужно уважать. Если не получается с ними мириться, значит, там и не пахло серьезными отношениями. В крайнем случае, можно что-то пытаться мягко подкорректировать.
( 9 comments — Leave a comment )