loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:
Столько всего в последнее время.

Прошлые выходные были с заей, его родителями и бабушкой в Энгадине (возле Ст.-Моритца). Они на две недели туда в отпуск отправились. Как же офигенно там кататься ны лыжах! Снега свежего навалило сантиметров 50. И родители-няшечки организовали на полный пансион, я только посуду мыла и расставляла по местам. А из окон мы видели прекрасный замок в пос. Тарасп.

В пятницу улетаю на неделю в Будапешт по работе, заю тоже с собой возьму, чтоб меня развлекал хаха. Возвращаюсь в следующий четверг и в понедельник утром уже отправляюсь в Лезуш - недалеко от Белой Горы во Франции, там шkола экономической физики и программирования на Питоне и области "больших данных". После двух недель этой школы, куда меня по доброте душевной засылает босс, я останусь в районе белой горы, в пос. Шармони, еще на 4 дня. Зая любезно снял номер в отеле для нас, и мы, возможно, покатаемся по тамошним Альпам на великах - посмотрим по крутизне гор.

На май у меня запланирована поездка на неделю в Восточную Германию - уа-уа- в Ену, т. е в Тюрингию. Ена - это оптическое сердце Германии. Сделаю доклад профессору А*** и посмотрю на реакцию, мож эксперимент какой организует для меня.

И самый главный план на первую половину 2014 - это поездка в Центральную-Южную Америку ( Эквадор и Перу). Деньги есть, зая тоже свободен, в запасе у меня 40 дней отпуска (это 8 недель!), но как бы хотя бы 4 из них выпросить у босса; хер он мне просто так 4-недельный отпуск подпишет. Вот в раздумьях...

Как вы видите, планов - масса. Дай Бог, чтоб сбылось.

*****

По поводу Констанса - какой же он охуенный, этот Констанс!!! Вот точно перееду.
Tags: german&swiss mentality, germany, phd in germany, switzerland
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments