loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

В конце мая в Эквадор

Вобщем, мы все-таки собрались за границу. В конце мая в Эквадор. Зая туда прилетает на две недели раньше, я же должна буду выступать с докладом, потом присоединюсь к нему попозже. Итак, мы встречаемся в Кито, и оттуда вылетаем на следующий же день на Галопогосские острова. Далее - на небольшом судне по островам неделю, смотреть на животных и первозданную природу. Затем назад на материк и на автобуса - в Перу, г. Куско. Далее - 7 дней на горных великах по долинам Анд, в этом месте мне вдруг становится страшно: а не умру ли я от этого всего этого ужаса, там же намного выше, чем в Альпах? После вело-тура мы назад в Цюрих из Эквадора.  Все путешествие примерно займет 4-5 недель. Я уже так этого жду! К счастью, отец одного из заиных друзей из Эквадора, и можно было его спросить, как и что и к чему.  Он даст номер всех его родственников, чтоб была какая-то страховка в случае чего. Вообще, обожаю эту идею - слетать в Центральную Америку, но рассчитываю на стоимость всего-всего не более, чем 5000 евро. А пока что мы в подготовке...
Subscribe

  • Ситуация на моей бывшей работе

    Я знала, что моя бывшая работа - это конечно ад. Пару дней назад я снова возрадовалась, что там не работаю. Бывшая коллега оттуда писала недавно.…

  • Корона или подвох?

    Ни для кого не секрет, что мы в июне месяце купили себе квартиру. С условием, что она переходит в нашу собственность 01.01.2022. Платим мы…

  • (no subject)

    Пока окружающие в панике или даже депрессии из-за пандемии и невозможности делать то и это, мой муж говорит, что для него ничего не изменилось, и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments