loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:
Все выходные провела на горном велосипеде. Это просто неописуемо - эмоции... особенно когда едешь по лесу, птички поют. Ехать нескучно, ибо тут и там вверх-вниз, ты потеешь, но это так приятно, чувствовать, как напрягаются твои мышцы, как сжимается твои живот; иногда ты дышишь ртом, ибо по-другому никак, вроде бы как, силы вообще покидают, и тут - вуаля! - ты наверху!!! Долгожданный спуск не другую сторону горы, и ты летишь по ветру, только и успевая вписаться в такие частые повороты, и посматривая по сторонам, чтоб ненароком никого не задеть. Иной раз крутишь-крутишь, ну нет вообще сил, попа болит, тело ноет, а поворот  ого-го какой крутой, ты слезаешь с велика и молча идешь. Навстречу тебе - велосипедист/прохожий/мужички на с балкона горного домика "шале" кричат: "Са ва бьен?" - "Оуи, оуи, мерси!" - отвечаю, и дальше качу велик, пока не вылезу на проклятый  подъем. А еще "Гугл" подвел, я теперь с ним не разговариваю: треть вчерашнего маршрута проходила по крутейшему подьъему с большими камнями, я все время велик тащила на своем горбу, и в итоге пришла к тупику - типа частные владения. Итак, вчера я наездила около 20 км по долине Шамони, а сегодня  была на велике в соседнем городе, которым "насладиться" вдоволь не успела, но по питу видела развалины старинного замка из книги В. Гюго, проехала как минимум 3 озерца и один водопад, каскад, спадающий из щелей в скалах. Это просто бомбезно! Теперь устала и хочу кушать. Еще раз повторюсь, хорошо, когда тебя отправляют в командировку в Альпы. Хороший все-таки у меня босс.  
Tags: france, phd in germany
Subscribe

  • Ситуация на моей бывшей работе

    Я знала, что моя бывшая работа - это конечно ад. Пару дней назад я снова возрадовалась, что там не работаю. Бывшая коллега оттуда писала недавно.…

  • Корона или подвох?

    Ни для кого не секрет, что мы в июне месяце купили себе квартиру. С условием, что она переходит в нашу собственность 01.01.2022. Платим мы…

  • (no subject)

    Пока окружающие в панике или даже депрессии из-за пандемии и невозможности делать то и это, мой муж говорит, что для него ничего не изменилось, и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments