loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Новогодний Амстердам

Этот праздник Новый год мне уже начинает "нравиться". Жду не дождусь, когда поеду в Амстер!

Вчера забронировали самолет. Этьен написал неправильно данные в билетах. Теперь я - Ms. Anastasiia, а он - Mr. Etienne. 380 евро. Не Дай Бог не посадят в самолет!

Сели искать отели.  Цены висят одни, в новогоднюю неделю - совсем другие. Договорились, что за первые 3 "дешевые" ночи с 27 по 30 декабря плачу я, за последние 3, включая новогоднюю - он. Искала-искала дешевый отель. Нашла в Лейдене, Утрехте, на окраине Амстердама, Этьену всё не то. Говорит, хреновые впечатления будут от того. что ездить много. Хотела спать, плюнула, забронировала отель в центре за 100 евро в сутки, итого - 300.

Утром прислали работники отеля мыло. "Извините, у нас мест больше нет, на сайте старая инфа." Психонула. Нашла первый попавшийся отель в центре у канала за 500 евро. Забронировала места. Этьен охренел от цены. Сам нашел не лучше - 600 евро. Итого, отель+перелет - примерно 1500 евро. А мне поездом до Базеля еще :(

Вообще, началась эта идея с Амстердамом, когда я сказала, что 65 евро за двоих туда-обратно Изи Джетом из Базеля. Видно, не учла, что не в Новый год...

А сколько еще предстоит потратить в Амстердаме и скурить марихуаны... Бедные две мои следующие зарплаты :( Я же говорю, что мне уже этот праздник начинает нравиться.

Слава Богу, за бронь Парижа уже проплатила. Прикол: все трансферы делал "мой любимый", потом любезно взял мою карточку и скинул назад своих 96 евро за поездку. Не больше ни меньше - 96. Меня иногда такие люди очень поражают... Ну 96 евро в Париж по сравнению с 1500 в Амстердам - это так, котик поплакал....
Tags: my every days' routine...
Subscribe

  • позвонили в психушку

    Для тех, кто не знает, в последнюю неделю у меня убийственно болит левый бок. Я не пью обезболивающее, ибо не очень люблю всю вот эту химию, я и так…

  • три бутылки вина ...

    А в прошлую субботу ко не приехал чувак из Люцерны, и мы все-таки встретились. Сначала он меня угостил обедом в моем любимом кафе. Потом мы…

  • Год без зимы

    Вы представляете себе год без лета? Когда начиная с апреля льют ливни сменяясь страшным ветром, а то и снегом с метелью. Конечно же, в такой год не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment