loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:
Как меня затрахал этот сезон дождей: вот с прошлой субботы дождь прекращался ровно один раз и ровно на три часа. Бывает - ливнем, бывает - слегка капает. Но солнце вообще не появилось за эту неделю. И днем и ночью сидим в офисе с включенным светом. И такое во Фрайбурге случается очень и очень часто. Если две недели нет дождя, то мы в панике - шота так сухо стало... дождь раз в 3-4 дня - это норма. Ну летом еще когда - то ок, а в ноябре - это мерзко и холодно. Сегодня градусник показывает +13, чувствуется на +5. А если ты на велике да еще и дольше, чем полчаса, как в моем случае,  - это, конечно, катастрофа иногда. Часто мокрая до трусов: это при том, что у меня типа непромокаемые штаны и куртка. Но, блин, жлоблюсь отдавать 4,40 евро в день за проезд. И все равно езжу на велике и мокну. Мокну и езжу. Вот и сеычас уже сижу 12й час на работе, жду... когда ж этот дождь ну хоть чууууточку меньше будет капать... в желудке урчит, но что поделаешь.... А сегодня я в замшевых сапожках...хнык
Tags: germany, phd in germany, Лытдыбр
Subscribe

  • Ситуация на моей бывшей работе

    Я знала, что моя бывшая работа - это конечно ад. Пару дней назад я снова возрадовалась, что там не работаю. Бывшая коллега оттуда писала недавно.…

  • Корона или подвох?

    Ни для кого не секрет, что мы в июне месяце купили себе квартиру. С условием, что она переходит в нашу собственность 01.01.2022. Платим мы…

  • (no subject)

    Пока окружающие в панике или даже депрессии из-за пандемии и невозможности делать то и это, мой муж говорит, что для него ничего не изменилось, и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments