loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:
Как меня затрахал этот сезон дождей: вот с прошлой субботы дождь прекращался ровно один раз и ровно на три часа. Бывает - ливнем, бывает - слегка капает. Но солнце вообще не появилось за эту неделю. И днем и ночью сидим в офисе с включенным светом. И такое во Фрайбурге случается очень и очень часто. Если две недели нет дождя, то мы в панике - шота так сухо стало... дождь раз в 3-4 дня - это норма. Ну летом еще когда - то ок, а в ноябре - это мерзко и холодно. Сегодня градусник показывает +13, чувствуется на +5. А если ты на велике да еще и дольше, чем полчаса, как в моем случае,  - это, конечно, катастрофа иногда. Часто мокрая до трусов: это при том, что у меня типа непромокаемые штаны и куртка. Но, блин, жлоблюсь отдавать 4,40 евро в день за проезд. И все равно езжу на велике и мокну. Мокну и езжу. Вот и сеычас уже сижу 12й час на работе, жду... когда ж этот дождь ну хоть чууууточку меньше будет капать... в желудке урчит, но что поделаешь.... А сегодня я в замшевых сапожках...хнык
Tags: germany, my every days' routine..., phd in germany
Subscribe

  • Друзья есть?

    Каких-то несколько дней назад я писала о друзьях, и мне многие объясняли, что с наступлением "семьи" дружба уходит на второй план, что ничего не…

  • Что это вообще такое?

    Просматривая свой Фейсбучек, я нашла вот такое объявление: О_0 Это что, за такие услуги деньги с Али-экспреса заказывают? Не, правда?…

  • Жара, жара

    Лежу в кровати, все окна нараспашку, а комнате +25, я кончаюсь. Мои ступни буквально горят, живот я заполнила холодной водой донемогу. Уснуть не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments