loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Сегодня африкос налетел на меня  не велике буквально. Я ехала со скоростью 10 км/час по правой стороне, зная, что это опасный участок дороги, подъезжая к перекрестку. А он, сука, переехал дорогу на зеленый вместе со всеми велосипедистами и поехал прямо на меня по левой стороне (относительно его). В один миг я лежала на земле в своих красных джинсах, и моя нога была плотно придавлена велосипедной рамой. Черномазый извинился и уехал прочь. Прохожие помогли мне поднятся и пройти в себя после болевого шока. Вот сижу с ногой в вертикальном положении и прикладываю лед. Ушиб голени, как и следовало ожидать. Черт, черт, черт, мне на следующей неделе 5 км. на время в Берне бежатъ. Ну не пиздец ли? Я четыре недели тренировалась для этого соревнования. Пора велосидепистам выдавать права, а то правил не знают!
Tags: german&swiss mentality, my every days' routine...
Subscribe

  • (no subject)

    Работу на сегодня закончила. И вздумалось мне в интернете себе белые сапожки заказать. Все же у меня белый плащ, вот к нему пару ищу. На Амазоне…

  • Сауна, врачи, защита данных

    ...Мы встретились с Акселем в сауне на 7ом этаже шикарого отеля в Хайльбронне. Он был красивый блондин с голубыми глазами, парой татушек (не мое!),…

  • позвонили в психушку

    Для тех, кто не знает, в последнюю неделю у меня убийственно болит левый бок. Я не пью обезболивающее, ибо не очень люблю всю вот эту химию, я и так…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments