loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Сегодня африкос налетел на меня  не велике буквально. Я ехала со скоростью 10 км/час по правой стороне, зная, что это опасный участок дороги, подъезжая к перекрестку. А он, сука, переехал дорогу на зеленый вместе со всеми велосипедистами и поехал прямо на меня по левой стороне (относительно его). В один миг я лежала на земле в своих красных джинсах, и моя нога была плотно придавлена велосипедной рамой. Черномазый извинился и уехал прочь. Прохожие помогли мне поднятся и пройти в себя после болевого шока. Вот сижу с ногой в вертикальном положении и прикладываю лед. Ушиб голени, как и следовало ожидать. Черт, черт, черт, мне на следующей неделе 5 км. на время в Берне бежатъ. Ну не пиздец ли? Я четыре недели тренировалась для этого соревнования. Пора велосидепистам выдавать права, а то правил не знают!
Tags: german&swiss mentality, Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закат.

    Опять красиво.

  • Альпы на 34ой неделе беременности

    Сегодня мы выдвинулись в Альпы! Я вам уже писала днём из ресторана. Погода стояла чудесная: Попив кофе, мы совершили небольшой поход длинной в…

  • (no subject)

    Всем пламенный привет из Австрии. Мы тут на перевале Фашина-Йох пьем кофе (а кое-кто, не я - и со штруделем!) и наслаждаемся футболочной погодой,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments