loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:
Вчера страдала от ушиба. Переночевала ночь. Уже в 9.00 утра зая начал мне названивать (а не приехал, сцуко, но об этом отдельно), чтоб я типа пошла к врачу. Я ему, мол, тяжело ходить - 10 минут уходит пойти из моей комнаты в ванную - а он: "Что, мне звонить твоим друзьям, которые на машине, чтоб заехали?" - "Ну и звони." - отвечаю. Светка пишет тут же на фейсбуке: "Через 5 минут выезжаем за тобой. Собирайся." Я одеваю первые попавшиеся широкие джинсы с небольшим жирным пятном на них :( и тапки, в которых хожу в сад, - они свободные, и кое-как кладу в сумку все нужно - страховка, ключи, деньги... Светка меня берет под руки и спускает с моего этажа. Садит на переднее сидение; рядом за рулем ее парень немец Себастьян. Мы едем в знаменитую университетскую клинику Фрайбурга, в отделение неотложной помощи. Там Себастьян нас выгружает, а сам едет домой, ибо непонятно, сколько нам все эти процедуры проходить. Мы - на регистрацию. Девушка отправляет нас в корпус хирургии, там другая неотложка, для тех, кто с травмами. Тут же мне выдают инвалидную коляску. Светка меня катит. Мы вдвоем смеемся, то ли от паники, то ли от комичности ситуации...ну кто б знал, что она меня вот так катать будет? В хирургии народу толпа (и это еще спокойный день - сказала врач). Сначала меня медсестра опросила, как и что, запротоколировала, а потом - осмотр врача и рентген. Потом минут 10 мы сидели в корридоре. А потом к нам вышел санитар с костылями. "Дело пахнет керосином..." - констатировала Света... Санитар спросил, какой у меня размер ноги и удалился еще на 5 минут. Вернулся с шиной и зафиксировал последнюю на моей больной лапе. Потом начал учить ходить на костылях. Сказал, что это обычное дело.  Потом врач произнесла вердикт: перелом какой-то маленькой косточки под ладыжкой - типа по Веберу тип А, что не есть очень безнадежно. Но врач сказала, что две недели ходить мне с шиной - это как пить дать. Ну а с костылями, скорее всего, 6-8 недель до окончательного выздоровления.

Я вам скажу, самое трудное - это не факт заболевания, а нервы по поводу других обстоятельств. К примеру, 15.05 у меня первый пробный рабочий день на фирме, как они отреагируют, и какое у меня будет качество работы - это большой вопрос. Вот сижу и расстраиваюсь, поддержку в курении и алкоголе искать бессмысленно, ибо  это только задержит мое выздоравление. Остаются "Персен" и другие антидепрессанты. А еще уснуть трудно, болит, зараза...

Но главное, что я в очередной раз поняла, - ты никто без друзей.
Tags: my every days' routine..., женские сопли
Subscribe

  • позвонили в психушку

    Для тех, кто не знает, в последнюю неделю у меня убийственно болит левый бок. Я не пью обезболивающее, ибо не очень люблю всю вот эту химию, я и так…

  • три бутылки вина ...

    А в прошлую субботу ко не приехал чувак из Люцерны, и мы все-таки встретились. Сначала он меня угостил обедом в моем любимом кафе. Потом мы…

  • Год без зимы

    Вы представляете себе год без лета? Когда начиная с апреля льют ливни сменяясь страшным ветром, а то и снегом с метелью. Конечно же, в такой год не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments