loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:
Я задала себе вопрос: почему среднестатистическая немка толще, чем среднестатистическая украинка? За ответом полезла на немецкий гугл. Набрала начало вопроса: "Почему немки..." и тут мне выдал всезнающий гугл варианты дальнейшего поиска: "... такие страшные" и "...такие аррогантные". Значит, я молча перевбила мой вопрос и наткнулась на такой сайтец: https://de.answers.yahoo.com/question/index?qid=20120314124740AAVYzwo

Здесь мужик-немец тоже задает этот вопрос, ему отвечают, мол немки любят поесть, а русские девушки только водку глушат да икрой заедают. Далее немки твердят, что люди везде разные и что он рассист (?). Далее я спросила Регинку. Она объяснила это тем, что, несмотря на эмансипацию и другие интересные эффекты, люди старомодно судят о посторонних. Мол если худая, то больная. А если в теле, то здоровая, будет по хозяйстbу хлопотать и детей рожать. Знаете, немцы любят, когда их фрау работают. Мужики здесь точно так же ходят в декреты, как и их подруги (по залету жениться не очень принято). Вобщем, если ты плотненькая, то тобой многие заинтересуются как потенциальной спутницей. Правда, Флориан мне уже давным-давно об этом говорил.
Далее важное правило: обсуждение питания и - не дай Бог - диет - это не смол-ток, это можно только с самой близкой подругой. А если ты приходишь в гости и отказываешься кушать предложенную пиццу с пивом говоря о диете, то крутят у виска. Зато политику тут любят обсуждать!!! Я лично - наоборот. За кого буду голосовать - это мое личное дело, и я не обязана отчитываться. А вот о диетах говорить интересно - мож какой полезный совет получу.
Tags: german&swiss mentality, my every days' routine...
Subscribe

  • (no subject)

    Работу на сегодня закончила. И вздумалось мне в интернете себе белые сапожки заказать. Все же у меня белый плащ, вот к нему пару ищу. На Амазоне…

  • Сауна, врачи, защита данных

    ...Мы встретились с Акселем в сауне на 7ом этаже шикарого отеля в Хайльбронне. Он был красивый блондин с голубыми глазами, парой татушек (не мое!),…

  • позвонили в психушку

    Для тех, кто не знает, в последнюю неделю у меня убийственно болит левый бок. Я не пью обезболивающее, ибо не очень люблю всю вот эту химию, я и так…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments