?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я задала себе вопрос: почему среднестатистическая немка толще, чем среднестатистическая украинка? За ответом полезла на немецкий гугл. Набрала начало вопроса: "Почему немки..." и тут мне выдал всезнающий гугл варианты дальнейшего поиска: "... такие страшные" и "...такие аррогантные". Значит, я молча перевбила мой вопрос и наткнулась на такой сайтец: https://de.answers.yahoo.com/question/index?qid=20120314124740AAVYzwo

Здесь мужик-немец тоже задает этот вопрос, ему отвечают, мол немки любят поесть, а русские девушки только водку глушат да икрой заедают. Далее немки твердят, что люди везде разные и что он рассист (?). Далее я спросила Регинку. Она объяснила это тем, что, несмотря на эмансипацию и другие интересные эффекты, люди старомодно судят о посторонних. Мол если худая, то больная. А если в теле, то здоровая, будет по хозяйстbу хлопотать и детей рожать. Знаете, немцы любят, когда их фрау работают. Мужики здесь точно так же ходят в декреты, как и их подруги (по залету жениться не очень принято). Вобщем, если ты плотненькая, то тобой многие заинтересуются как потенциальной спутницей. Правда, Флориан мне уже давным-давно об этом говорил.
Далее важное правило: обсуждение питания и - не дай Бог - диет - это не смол-ток, это можно только с самой близкой подругой. А если ты приходишь в гости и отказываешься кушать предложенную пиццу с пивом говоря о диете, то крутят у виска. Зато политику тут любят обсуждать!!! Я лично - наоборот. За кого буду голосовать - это мое личное дело, и я не обязана отчитываться. А вот о диетах говорить интересно - мож какой полезный совет получу.