loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:
В последнее время человек, который мне больше всех пишет и интересуется моей жизнью - это мама моего заи (Марта). Я и не ожидала, что она так... мне кажется, ей понадобилось некое время, чтоб ко мне привыкнуть и считать своей. В пятницу вечером Марта мне пишет СМС: "Ура, выходные! Наконец-то рабочий день закончился, еду в электричке домой, ты как?"  В субботу с утра сообщение: "Доброе утро, как здоровьице, какие планы на день? Мы сейчас едем за мясом, а вечером - на дегустацию вина. Приветики от Клода." И так по несколько раз в день, просто поддержать, перекинуться парой слов. Марта же знает, что я одна дома сижу или в крайнем случае в саду во дворе. Тем временем зая ездил на свадьбу к коллеге в Белград. Отзванивался раз в день, как и что и писал сообщения через интернет, когда находил вай-фай. Он очень обрадовался, узнав, что Марта мне пишет часто :) Кстати, папа Этьена пишет мне тоже, но не так часто, он жеж мужик :)
По поводу мамы моего возлюбленного - она из очень консервативной, но простой семьи. Варосла в городке Санкт-Галлен, который недалеко от БоденЗеее, двое братьев. Марта по образованию бухгалтер, но без высшего. Верит в Бога и играет на пианино. Любит кататься на лыжах и хозяйничать. Работает на почте в Лугано - в окошечке. Владеет четырьмя языками, неудивительно какими: англ., нем.+швейц. диалект, итал., фр., так как в молодости она работала по паре лет няней в Лондоне и в Париже.  Вот такая вот у меня может получиться свекровь. Но она со мной стала тесно общаться только после 2 лет знакомства. До этого - чисто формально и не более.
Интересно послушать о свекровях или о будущих свекровях других людей. Как отношения складываются?
Tags: german&swiss mentality, my every days' routine...
Subscribe

  • (no subject)

    Работу на сегодня закончила. И вздумалось мне в интернете себе белые сапожки заказать. Все же у меня белый плащ, вот к нему пару ищу. На Амазоне…

  • Сауна, врачи, защита данных

    ...Мы встретились с Акселем в сауне на 7ом этаже шикарого отеля в Хайльбронне. Он был красивый блондин с голубыми глазами, парой татушек (не мое!),…

  • позвонили в психушку

    Для тех, кто не знает, в последнюю неделю у меня убийственно болит левый бок. Я не пью обезболивающее, ибо не очень люблю всю вот эту химию, я и так…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment