?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 20th, 2014

В последнее время человек, который мне больше всех пишет и интересуется моей жизнью - это мама моего заи (Марта). Я и не ожидала, что она так... мне кажется, ей понадобилось некое время, чтоб ко мне привыкнуть и считать своей. В пятницу вечером Марта мне пишет СМС: "Ура, выходные! Наконец-то рабочий день закончился, еду в электричке домой, ты как?"  В субботу с утра сообщение: "Доброе утро, как здоровьице, какие планы на день? Мы сейчас едем за мясом, а вечером - на дегустацию вина. Приветики от Клода." И так по несколько раз в день, просто поддержать, перекинуться парой слов. Марта же знает, что я одна дома сижу или в крайнем случае в саду во дворе. Тем временем зая ездил на свадьбу к коллеге в Белград. Отзванивался раз в день, как и что и писал сообщения через интернет, когда находил вай-фай. Он очень обрадовался, узнав, что Марта мне пишет часто :) Кстати, папа Этьена пишет мне тоже, но не так часто, он жеж мужик :)
По поводу мамы моего возлюбленного - она из очень консервативной, но простой семьи. Варосла в городке Санкт-Галлен, который недалеко от БоденЗеее, двое братьев. Марта по образованию бухгалтер, но без высшего. Верит в Бога и играет на пианино. Любит кататься на лыжах и хозяйничать. Работает на почте в Лугано - в окошечке. Владеет четырьмя языками, неудивительно какими: англ., нем.+швейц. диалект, итал., фр., так как в молодости она работала по паре лет няней в Лондоне и в Париже.  Вот такая вот у меня может получиться свекровь. Но она со мной стала тесно общаться только после 2 лет знакомства. До этого - чисто формально и не более.
Интересно послушать о свекровях или о будущих свекровях других людей. Как отношения складываются?

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kiana_no
May. 20th, 2014 06:46 pm (UTC)
Свекрови существа странные, но полезные :). А вообще у меня прекрасные свекр и свекровь. И помочь могут и свекровь звонить периодически, так что я и надоедливости не чувствую и не беспокоюсь где же они запропастились. Плюс она педиатр в прошлом... дааа с малым все плюсы понятны.
( 1 comment — Leave a comment )