loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:
У меня выдается свободным октябрь. И я думаю, чем бы себя занять. Там где-то в перерывах будет моя защита. В целом же я буду бездельничать. Это пиздец ребята. Я так не умею. К этому времени я надеюсь получить права. Итак, у меня варианты, чему себя посвятить:
1) испанский язык. Наконец-то изучить грамматику, слов я уже знаю достаточно;
2) спорт. Ну в перерывах и осторожно;
3) взять в прокат машину и куда-то рвануть на ней. Но так как я буду хуевым водителем-новичком, то мне страшно. Если рвануть в Австрию, то дорого, а если в турцию - то я не уверена, значит надо не одной;
4) найти работу волонтером (но за это тоже надо нехуево бабла отстегнуть, оказывается).

я вот думаю: неплохо бы, чтобы у меня были какие-то гости. Развеселили б меня, я б и приглашение прислала. Да и 3к квартира у меня будет во фрайбурге. Но что-то ехать не едут, жмутся, перелет дорогой. Всем в Италию хочется или на Канары.

А может себе любовника завести? 0_оооо

Люди, напишите мне свои мысли.
Subscribe

  • Финал истории: Неудобные женщины

    Финал истории, о которой я писала здесь, наступил очень ожидаемо и предсказуемо. Чувак, оказывается, просто встретил другую в Лондоне. Другую, с…

  • Сауна, врачи, защита данных

    ...Мы встретились с Акселем в сауне на 7ом этаже шикарого отеля в Хайльбронне. Он был красивый блондин с голубыми глазами, парой татушек (не мое!),…

  • Брелково-экзекуция

    Он мне дал свои ключи. "Там на них как раз такой длинненький брелок, чтоб ты быстро ключи в сумочки нашла."  (Сумки у меня бездонные) Взяла я эти…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments