loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:
Все-таки зая - идеальный мужчина: на прошлой неделе два раза домой пьяным пришел, два раза за неделю хеадейк и, как последствие, вчера целый день вылялся дохлый в гамаке в Берне, отправлял мне через гугловские хенгауты картинки спящих медведей с намеком, что это он такой в данный момент. Кстати, ночевал он тоже в гамаке. Говорит, что даже проходящих мимо людей не слышал. У друга заи с утра продолжалась  Бакалаврская вечеринка 20 метров от этого самого гамака с заей. Конечно, это с моим Шатцом не каждую неделю случается, как и со мной. Но сам факт того, что он развлекается и любит потусоваться, мне нравится. Я тоже прихожу на веселе домой изредка, тоже могу где-то и уснуть на коврике, но в разумных мерах.
Tags: мужики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неожиданная встреча!

    Иду я, значит, по Маспаломасу - и тут передо мной выплывает мой рюкзак: Вернее, не так. Выплывает его близнец. Вот зацените мой рюкзак: И я…

  • И ещё раз об отельных лежаках

    Пришли с мужем в 08.47 к лежакам - а там благодать, полно свободных. Но ведь суббота же! И людей у бассейна с утра стало больше, хотя обычно никого.…

  • Ура!

    Ура! Васька шевелится! :) Такие маленькие лёгкие толчки. Их не спутать с другими вещами. Это он, я знаю! Мяяяу. Дальше будет тяжелее. Запасается…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments