?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aug. 14th, 2014

ах-ох, завтра я иду на свадьбу. Искала-искала платье (у них там дресскод - вечернее и чтоб нетемное, но и не слишком светлое типа бежевого) и ни в одном магазине ничего приличного не нашла. Это катастрофа! Вобщем, я взяла сарафан красного цвета и просто обшила его цветочками из бисера, но так, совсем немного.

Предвкушаю, как мне будет скучно на свадьбе в Цюрихе у немецкоязычных швейцарцев - язык-то я не знаю особо, люди там, скажем так, невеселые. Они немного сдержанные и тихие. Надеюсь, что будет достаточно алкоголя, чтоб меня развеселить.

Погода еще дерьмо. Вообще не пойми, как туда идти. Наверное, придется колготки под босоножки надевать - обещают дождь. Температура и так скачет все лето от +10 до +25 в зависимости от продолжительности дождей. Короче, лет в этом году почти совсем нету. Грустно как-то. Все эти шртики, сарафанчика погреблены у меня в недрах гардероба. Я уже, сли честно, третий год сарафанов не покупаю - их тупо почти никогда не одеть. Вот так и живем.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
enka_letka
Aug. 15th, 2014 06:41 am (UTC)
Я тоже не покупаю сарафаны, делаю фотку в примерочной, если понравилось и ухожу. С такой погодой носить их все равно некуда...
И тоже с поиском платьев на свадьбы и прочие мероприятия у меня катастрофа. Мне ничего не нравится, причем раньше я думала, что просто я полновата и мне ничего не идет, то теперь я знаю, что подходит мне все, что угодно, сидит нормально, но НИЧЕГО не нравится. Ненавижу немецкий шоппинг!
loyal_fr
Aug. 15th, 2014 09:08 am (UTC)
ja hodila i v Kaufhof, i dazhe v Kaiser, gde plat'e stoit minimum 300 evro, esli so skidkoj. V Kaufhofe byla rasprodazha, no odezhda real'no vygljadela STAROJ, budto second-hand! A v pontovom magazine Breuningen (gde vsjakie Roberto Cavalli) odezhda ili chernaja, ili belaja, drugoj na vecher ne dano. Luchshe vsego brat' chto-to super-deshevoe v Pimkey ili H&M i potom ego pod sebja pereshivat' ili iskat' dopolnitel'no aksessuar tipa sharfika ili pojasa... inache den'gi na veter!

Mozhet, esli vyberus' v kakoj-to outlet, posmotrju na MAXMARA... Tebe svtrechalsja etot brand? Kstati, ZARA, Mango i prochie nedorogie brandi u nas vo Freiburge otsutstvujut
( 2 comments — Leave a comment )