loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:
ах-ох, завтра я иду на свадьбу. Искала-искала платье (у них там дресскод - вечернее и чтоб нетемное, но и не слишком светлое типа бежевого) и ни в одном магазине ничего приличного не нашла. Это катастрофа! Вобщем, я взяла сарафан красного цвета и просто обшила его цветочками из бисера, но так, совсем немного.

Предвкушаю, как мне будет скучно на свадьбе в Цюрихе у немецкоязычных швейцарцев - язык-то я не знаю особо, люди там, скажем так, невеселые. Они немного сдержанные и тихие. Надеюсь, что будет достаточно алкоголя, чтоб меня развеселить.

Погода еще дерьмо. Вообще не пойми, как туда идти. Наверное, придется колготки под босоножки надевать - обещают дождь. Температура и так скачет все лето от +10 до +25 в зависимости от продолжительности дождей. Короче, лет в этом году почти совсем нету. Грустно как-то. Все эти шртики, сарафанчика погреблены у меня в недрах гардероба. Я уже, сли честно, третий год сарафанов не покупаю - их тупо почти никогда не одеть. Вот так и живем.
Tags: german&swiss mentality, my every days' routine...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осенний закат

    Марафон #осеньосень предложил написать о том, чего мне не хватает этой осенью. Ног не хватает худых и худой жопы! Фотка сделана два года назад:…

  • Когда твой муж - геймер

    На прошлой неделе мне муж сказал, что у него 23.09. начинается ивент (можно выиграть дополнительные танки и самолёты) в игре, и он бы не имел ничего…

  • Как стать проект-менеджером

    А как проект-менеджер пишется: через дефис или слитно? Чтоб избежать проблем и замечаний, буду далее писать PM. На этой неделе встречалась с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments