?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

свадьбa swiss

Ой, друзья... я никак не могу отойти от свадьбы (не моей). Какой же это был всплеск эомций!

Не буду утомлять скучными деталями, просто скажу оторвались не скучнее, чем с моими украинскими друзьями!

Танцевали всем залом синхронно под "макарену" (да-да, и  некоторые мужики с нами тоже), закидывая руки ра талию и проделывая сексуальные движения попой после 20-го бокала вина.

В какой-то момент на танцполе я вцепилась в норвежку, и мы с ней закружились в танце под быстрое "Ай хев э хенговер", а потом шаг а шагом под "розовую пантеру" мы с норвежкой менялись туда-сюда местами, шагая в такт музыке и щелкая пальцами. В конце вечера норвежка (тетя жениха, оказалось) меня и Этьена пригласила в гости в Осло.

Мужики ходили тайно (!!!) от женщин пить коньяк и курить - сомневаюсь что сигареты - на улицу у Грайфензее - мы же с тетками жаловались друг другу на то, как мужики за собой носки не убирают ... извечная проблема, даже у швейцарок...

За столом - естейственно! - мы сидели с парой из Ст.-Галлена, зая же с ними говорит на одном диалекте. Не важно, что это за пара и чем они занимаются, важно то, что под конец вечера чувак притащил водки и пил со мной на брудершафт :)

А еще мы делали много селфи-фоток фотоаппаратом, который был специально для селфи и ходил по кругу. В какой-то момент мы с Этьеном фотографировались в позе "Танцоры танго", я высоко задрала ногу, и мы вдвоем рухнули на землю))

Дак я-то еще ничего. Интеллигентная тетенька из Лозанны лет так 35 начала танцевать вокруг столба, несколько мужиков - которые без пар - уловили тему и начали танцевать вместе с ней.

Невеста бросила букет, и все такие - фу-фу-фу - никто не поднял, несчастный букет оказался на земле. Одна швейцарка подняла веник с пола, и ей прицепили клеймо "следующей". А она возмущалась, что пока не хочет, ей всего 30!!!

Новоиспеченные муж и жена отвечали на вопросы - тайно друг от друга - а-ля кто в чем лучше. Если он - то он/она поднимала его туфель, если она - ее туфель. "Настя, на нашей свадьбе ты будешь поднимать мой туфель постоянно!" - заявил самоуверенно Э. - Я показала язык: "Нихуя, в порядок я навожу квартиру лучше. У тебя, вон, шмотки по квартире валяются в позиции всегда наготове." :) - "Ну ок. СОгласен. Но готовлю лучше я." - "Хорошо, хорошо, только заткнись, давай лучше смотреть."

Показали видео с холостяцких вечеринок - снимала скрытая камера. Что вы думаете? На первом же куске - мой зая, спящий утром в гамаке под входом в отель в Берне. Это тогда, когда он мне фотки медведей с похмелья отправлял, помните? После этого момента, когда меня на вечеринке спрашивали, чьих буду, я отвечала, что я того, кто спал в гамаке.

Кстати, платье у меня оказалось супер-пупер ми-ми-ми.

Вобщем, приползли домой в 4 утра на такси и на каком-то ночном поезде, а потом еще по Цюриху полчаса пешком пердолили. И смеялись.  Вспоминали моменты из жизни. Как же классно, когда столько вместе всего пережито. А столько еще предстоит!!!