?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера ко мне постучался очередной типок из некого Североуралска вконтактик - сказал, что ему интересно со мной поговорить, потому что я много путешествую как и он. У меня вконтактах дохуя альбомов с поездок, а на стене вообще бардак с этим делом. Ввиду того, что туристические агенства России сейчас переживают не лучшие времена, ко мне стучатся агенты со своими предложениями. Я их всех на хую вертела. Не буду описывать, насколько сильно меня не интересуют бронирования отелей - предпочитаю палатку, спать в машине и тысячу других методов ночлежки тупому бронированию отелей. Даже элементарно переночевать у друзей или спонтанно зайти в понравившийся хостел интереснее, чем бронировать отель на 7-10 ночей, потому что это, бля, спец-предложение и сэкономит мне 100-200 евро. А еще я не люблю навязчивых людей.

"А налоги Вы исправно платите? Или в России так просто вести бизнесс?" - поинтересовалась я. Он отвечал честно: "Существует масса откатов. Например, мне могут наличку подарить или что-то еще." Я не унималась: "А если клиент с Вашим чеком пойдет в налоговую, делать что будете? Чек ему не дадите?" - "Такого не случится. И вообще, потому-то в Россию все и бегут бизнесс открывать, потому что у нас для этого условия хорошие." - Отвечал мой собеседник.

Так вот, уважаемые россияне. Это вопиющая несправедливось! Пока у ваших детей ужасно некачественное (частично платное!!!) образование в школе (потому что в глубинке ЗП учителя не ахти, и лучшие кадры не хотят идти в учителя), пока в государственных больниц обшарпанные стены, пока в провинциальных дорогах дыры, пока пенсионеры получают всего 300 евро в месяц и надеются на поддержку детей, вот такие вот НЕСОЗНАТЕЛьНЫЕ граждане косят бабосы в интернете и не платят подоходные налоги.

Если б мне кто-то сказал, куда мне с этим вопросом обращаться, я б с удовольствием помогла налоговой накрыть таких  бессовестных граждан. Ящитаю, это дело всех русских кляузничать на таких товарищей. Иначе вы, товарищи-россияне, не выберетесь из дерьма, в котором вы сейчас.

Tags:

Comments

(Deleted comment)
loyal_fr
Sep. 16th, 2014 11:11 pm (UTC)
+1.
sixtysixsins
Sep. 16th, 2014 11:54 pm (UTC)
точняк