?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ой, у меня вчера кадр был. Зашел ко мне знакомый русский немец, который за мной ухаживает (хотя я дама занятая), на чай. Я нажарила блинов. Знаете, что он с собой принес? Начатую банку варенья! А варенья там реально на дне было! :) а блины все сьел, я с 750 мл молока сделала. При этом немец говорил, как он крут, какая у него зарплата и т.п. Но при этом жаловался, что с девушками все плохо.. вот думает паспортистку выписывать. Так что если кому надо - симпатичный мужчина 39 лет, нетолстый, само собой с машиной и т.п. Но ИМХО жадноват :)

Comments

loyal_fr
Oct. 8th, 2014 04:28 pm (UTC)
В плане денег, мы делим по процентному соотношению. Т.е. у него зарплата в 4 раза выше, потому по крупным счетам он всегда платит в 4 раза больше. Но если покупка сугубо мне, то плачу только я, - типа ноутбука или одежды. Если ресторан или супермаркет, то там как придется, мелочи мы не делим. А вообще, так у каждого своя заначка, и если каждого из нас хорошо попотрошить, так на квартирку хватит, думаю. Но это деньги каждого, и крупное мы пока не планируем.

С праваму мучаюсь сейчас, пфффф. Дай Бог мне терпения и сил..
meduzian
Oct. 8th, 2014 06:40 pm (UTC)
По поводу прав. У меня их нет и это очень ограничивает. Другие мои товарищи по беременности более мобильны. А сейчас муж боится с младшей надолго оставаться - она его съест.
Правда я себя утешаю - в автокресле она плохо спит, и так вопит на светофорах что уши закладывает. В любом случае приходится ждать пока подрастет.
loyal_fr
Oct. 8th, 2014 06:48 pm (UTC)
по идее же права делаются быстро - я слышала, что в России можно 12 раз поездить - и готова к экзамену. Я уже отъездила часов 50 в Германии, а меня только допускать думают... при том что у нас тут на дорогах - благодать. В России я б водить не рискнула. Убьюсь нафиг. Или меня убьют.
meduzian
Oct. 8th, 2014 06:58 pm (UTC)
У меня свекровь третий раз сдает, а они живут не в мегаполисе. Мда...
А мы с мужем ей говорили, что нельзя так просто взять и сдать на права, нужны условия(многозначительно).
С первым ребенком я не испытывала сложностей передвижения. Ну и водить машину не рвалась особо, поучилась водить машину в чистом поле, и хватит с меня - вспоминая все те случаи, которые доводилось наблюдать с пассажирского кресла.
Потом взглянула на подруг - все-таки как-то водят, да и убедили меня. Но в беременность муж на права учиться не отпустил, ибо реакция замедляется, спать мне постоянно хотелось, и вдруг перенервничаю (ну и еще тысяча и одна причина, смысл которых - носился со мной как курица с яйцом). Теперь некогда. Няню нанимать - переплатить за обучение дважды, да и тяжело с нашим менталитетом и моим нелегким и недоверчивым характером

Я не знаю сколько зарабатывает муж, я знаю сколько мне нужно ежемесячно на бюджет. Остальным он распоряжается хорошо, и что-то копит и меня это устраивает. (у него да, со стороны мамы немецкие корни).
loyal_fr
Oct. 8th, 2014 08:50 pm (UTC)
ой, я понимаю Вашу свекровь. У меня парковка сикось-накось через раз))) как оно будет -я хз. Ну у нас проблема - это велосипеды, разметки и автобан. Автобан - это круто канеш, но как подумаю, что на скорости 160 км/час перегоняю фуры, аж голова кружится. А медленее нельзя, иначе создаю пробку, а это чуть ли не провал на экзамене. Самое интересное - на дистанции 50-100 метров перейти из 100 км/час в 30 км/час и сделать крутой поворот...и почти тут же стать перед светофором и/или уступить дорогу. А этот п..ц везде!!!!!! А велосипедисты вообще правила плохо знают, слева направо мне дорогу не уступают и ломаются под колеса. рррррр, ненавижу.

вобщем, ни много ни мало, я вбухало в это дело 2600 евро. Надеюсь, больше ничего не заплачу :)