loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

"Настя, это не собака, это лиса!"

Только что стояли на локальном вокзале недалеко от мого дома, ждали заин поезд на Базель. Минута до прибытия поезда. Смотрю - такая симпатичная рыжая собака средних размеров прыгнула на рельсы, и без хозяина. Говорю Этьену, мол, давай собаку позовем, чтоб поезд не раздавил. "Настя, это не собака, это лиса!" Смотрю - и вправду: ушки торчком, пушистый хвост. Попялился зверь секуд 20 в нашу сторону, завыла сирена, шлагбаум опускался. Лисичка испугалась и побежала в сторону моей улицы.

Люблю жить вот та на лоне природы. Рыси, олени и дикие кабаны у нас тут еще водятся, но хрен когда их вот просто так увидишь. Олени просто так на ж/д вокзал не приходят. А рыси - тех вообще еще менее вероятно встретить. А жаль, кисточки у них красивые.
Tags: germany, phd in germany, Лытдыбр
Subscribe

  • Корона или подвох?

    Ни для кого не секрет, что мы в июне месяце купили себе квартиру. С условием, что она переходит в нашу собственность 01.01.2022. Платим мы…

  • (no subject)

    Пока окружающие в панике или даже депрессии из-за пандемии и невозможности делать то и это, мой муж говорит, что для него ничего не изменилось, и…

  • В немецкой больнице проблемы

    Вот уже как несколько недель Ева не может со мной встретиться. Ева по профессии медсестра. Работает в детском отделении нашей районной больнице в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments