?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ой, вот слушаю "Депеш Мод" и впомнился мне прошлогодний отпуск, как мы тогда в Испании на их концерте (в стране басков) отжигали. Пиздец-пиздец! Четыре дня беспредела. Вокруг пьяные рожи, испанцы, по определению, и днем и ночью поющие непонятно что. Садишься в автобус, а там баски, каталанцы и еще не знаю кто в один голос "Итс но гууууууд....". Хотя в автобус мы садились конечно редко: спали в палатках там же на холме рядом с фестивалем. А палаток, как грибов, всего было 15 000. мы слышали, когда соседи по палатки трахались, слышали, когда испанцы пили водку за столом в 4 часа утра и горланили на всю ивановскую (не помню, почему мы с ними не пили, кстати).

Мы курили, курили, курили. Сигарет не было, но на фестивале это ж не проблема, причем Л-Ю-Б-Ы-Е сигареты, даже те самые, особенные сигареты.

Мы жрали хрень. Фалафели, кебабы, вобщем все, что съедобно. 5 литров пива в день на каждого :) я лично пила вино литр примерно, может больше. Только вино было редким шмурдяком, за питье которого надо доплачивать :)

А по вечерам нам сносило башку на концертах, вместе с остальными 15 000 (а то и больше!) мы отрывались под любимые песни. Апогеем стал самый последний концерт, это был "Грин Дей", когда люди друг на друга лили красный шмурдяк и ржали от удовольствия, скача по ногам друг друга под панк-роковские веселые мотивы.

После последнего концерты, мы приняли здравое решение - ночевать в машине, а не в палатки, ибо утром хрен с оры спиститься на автобусе вместе со всеми этими тысячами людей. В 03 часа ночи мы спускались с горы пешком вместе с палаткой, спальниками и прочим барахлом. Дошли до паркхауса, нашли машинку, обвесили ее полотенцами и еще каким-то шмотом, чтоб свет в глаза не бил. Проспали до 11-00 - и в путь, назад домой в Цюрих через Лион, 1200 км.

Как круто, вот бы повторить.