?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера вечером тусили вместе - британка Кристина, которая ко мне погостить приехала, зая, мой русский немец, Света и ее бойфриенд. Круто так повисели. Сначала были в "Фаерлинге", знаменитом своим пивом. Обнаружили, что у Светки на след. день - днюшка. И решили продолжить вечер после полуночи, отметить ее 25 лет, как-никак это возраст! Итак, Светлана пожелала в клуб, заю моего удалось туда вытащить после 7 пив. В клубе мы дальше продолжали праздник самбукой. Я заказала поздравление Светлане от ди-джеев. Мы обнимались, поздравлялись, пили за Светланино здоровье и танцевали... слышали знакомую песенку - и подпевали громко и не в такт. Когда включили музыку а-ля латинас - зая пустился со мной в пляс. Я аж подняла свою юбку повыше, чтоб ноги шире расставлять, когда он меня "наклонял".. мы производили что-то типа сальса и танго, бред кароч. Немец подкатывал к британке, покупая ей коктейльчики, британка не велась...

В 02:00 ночи Светлана и ее бойфренд  отправились домой спать. Немец же на своей машине нас подвозил. По пути к парковке зая мой всех окружающих задирал - подкалывал веселыми словечками, веселил, особенно с Zimmermänner нашел общий язык. На парковке - в "глобоком гараже" - Немец начал жаловаться, что парковка - дорогое удовольствие - и что пиздец-пиздец сколько надо заплатить. Видели б вы моего Этьена. Тот сразу же заплатил за стоянку до последней копейки, так что немец и глазом не моргнул. Но зая мой, канеш, прихуел. И еще немец сказал, что на такие мероприятия нада на поезде ездить и вообще лучше всего пить дома, так дешевле. Вобщем, никогда больше с ним не буду связываться - заколебал. Я еще до сих пор за варенье к блинчикам в обиде, между прочим.

После того как мы выехали с парковки, мы решили еще покататься. Поехали по известному маршруту Каппел - Тоднау - Фельдберг. И снова делали прогулку/хайкинг по горам, в это время зая мой угашенный спал в машине. пОТОМ В МАШИНЕ УСНУЛА И БРИТАНКА. И мы поехали домой. Немец нас любезно довез. И самый цирк начался в самом конце вечера - когда мы уже прощались и благодарили немца за трансфер, он молча достал из багажника спальник со словами "Ну пошли к тебе". Я ответила, что у меня не общага. Он сказал, что рад устроиться на кухоном полу. Ну да, клево, всю жизнь мечтала утром на кухне пить кофе под храп постороннего человека. Особенно когда с утра голова квадратная и видеть никого не хочу. Мало того, немец даже заранее не спросил, можно ли у меня остаться - а как так и надо "пошел тупо молча ко мне", мол он живет 15 километров от меня. Но ведь 15 км - это не 150! И потом, всегда приятнее спать дома. Короче, прогнала я его. Не, а хули?

Сегодня зая спал до 14:00 трупаком. Британка тоже примерно столько же. Я встала в 11:00, кое-как покушала, кофе попила и нахуярила нам блинов с повидлом. Они пришли на кухню - а там праздник, тепленькие, свеженькие блинчики )))

... но отголосок праздника чувствую - говорить получается только шепотом...