?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

анемия?

блииин, начался сезон болезней.

Недели три назад мы с заей ездили по Шварцвальду на велосипедах. Вспотели как собаки. Пришла домой - сразу в горячую ванную, потом горло прополоскала, туда-сюда. Через два дня - у меня  простуда. НУ я ее хуякнула ибупрофеном, 4 дня по 3 таблетки - и как огурец.


Тут-таки ко мне в гости приехала Кристина из Британии. Почувствовав себя здоровой, я пригласила Кристину, немца, Себа, Свету и моего зайку в пивнушку. Мы веселились целый вечер, а потом пошли ночью в клуб. Пьяные. Я помню только, что мы там очень громко кричали поздравления. А потом ночью немец - единственный трезвый - повез нас в Тоднау недалеко от Шауинсланд, в горы. Там, ес-но, температура воздуха +3..+5°С. Ночью мы совершили прогулку по этим всем местам - хотя в памяти у мну это отображается частично. А утром я встала с жуткой болью в горле...

... Ну что ж, боль не проходила три дня, пришем сильная такая, даже говорить шепотом получалось. Пошло я к врачу. "Ууууу, милочка. Анбитиотики тебе в помощь!"  звучал вердикт. Ларингит, наверное? Знаете, я даже курить перестала совсем и абсолютно.

Вобщем, 5 дней сидения на антибиотиках - и мне стало легче. Вроде как, здорова была не совсем, но хоть ломота в теле прошла. Дело близилось к выходным, выходить особо из дома желания не было, британка улетела в Лондон. Уезжать я никуда не планировала, но тут помогла моя дорогая соседушка, играющая на пианино. Знаете, эта сука последние три недели играет одну и ту же мелодию, постоянно. И если я ей что-то говорю, она извиняется со словами, что скоро концерт и все такое. Особенно с четверга по воскресенье реально с утра до вечера одна и та же мелодия. Британка, помню, выла волком, Этьен тоже тихо с има с ходил будучи у меня дома.

В тот четверг я не выдержала эту мелодию.... собрала свои шмотки и уехала в Констанц. Больная, но прочь от этого дома. Потому что жить там было уже невозможно. В Констанце, Вы уже знаете, приняли мну хорошо, совершили со мной пару прогулок. Почувствовав себя лучше, я даже взяла в прокат велосипед и проехалась 30 километров вдоль Боденского озера. Но не буду же я жить (напрягать) дружелюбных людей вечно - через четыре дня, в воскресенье, я умотала обратно во Фрайбург, браво, что есть автобусы, которые не надо заранее бронировать.  А в понедельник я проснулась с головной болью, ломотой и непонятным горлом. Опять простуда.

Я в отчаянии. Как я уже заебалась пить таблетки. Дома быть постоянно просто физически нереально. Я не знаю, что там с моим иммунитетом, думаю, анемия в прогрессе. Я ем каждый день красное мясо, не супермаркетовское, а с фермы, т.е. самое хорошее. У меня начали слоиться ногти: молочные продукты с антибиотиками не совместимы, кальция мало. Эти ебанные антибиотики дали побочные действия: два дня у меня лицо так отекло, что я едва ли могла видеть одним глазом. И еще, как на зло, сейчас мне нельзя пить железо в капсулах - несовместимо с другим лекарством.

Вот сижу и думаю над решением проблем: или прописать себе гормональные таблетки, чтоб не было этих ебанных месячных, или вечно пить железо и другие вещества, стимулирующие иммунитет.

Знаете, как я сторонюсь окружающих, которые чихают? В поезде я пересаживыюсь от них в другой вагон, в аудитории - за другую парту... И я никогда не навещаю больнах друзей. но это совсем неприкольно.

Ну что скажете? У кого еще анемия? Как решали проблему? 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
wal_king_alone
Oct. 21st, 2014 05:14 pm (UTC)
А почему ты думаешь, что у тебя именно анемия?
Многие болезни лечатся здоровым питанием, соблюдением режима дня, гармоничным мировоззрением и позитивным мышлением.
loyal_fr
Oct. 21st, 2014 06:06 pm (UTC)
ну мне этит диагниз ставили.... на почве того, что много крови теряю...
( 2 comments — Leave a comment )