?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ребятки, за рулем какой машины я была сегодня!!!... это мечта, это сказка... и таких сказок было выпущено всего 8000 штук компанией BMW в 1989-1991 году. Это машину Конрад заказал себе в далеком 1985 году сразу после ее презентации на выставке во Франкфурте. Эта машинка, "Ди алте мутиге Даме" - мы ее так называем, кабриолетик с опускающимися вниз дверцами, имея 6 цилиндров и всего-то 2.5 л объема двигателя, с первой же секунды взлетает на дороге. На пятой секунде ты уже за пределами дозволенной скорости 50 км/ч, а за 9 у тебЯ уже соточка на спидометре :) На автобане эта старая дама точно уделает всех шевроликов, ситроеников, фиатиков и прочую мелочь. Конечно, с новейшими технологиями ей не сравниться, но если ты поездил на такой старой доброй механике, то уж на новом "Мерсе" нехуй делать.

Конрад сказал, что если я себя буду хорошо вести со старушкой, то могу ее юзать, когда мне будет нужно. Но пока что я под его неусыпным надзором, т.к. старушка у меня в руках иногда глохнет. И иногда я забываю скорости переключать вовремя... но, знаете, эта старушка мне такие оплошности прощает: трогаюсь иногда со второй передачи, на третьей передаче могу соточку ехать и прочее. Напоминает мне Тигуан чем-то в этом плане.

Но вот чисто эстетически... скажите, это же красавица, милашка, и вообще такую прелесть надо любить и беречь! Одно плохо: жрет много, как скотина, что-то типа 11 л/100 км. Это ровно в два раза больше, чем тот Опель.

А в понедельник Конрад дает мне свой относительно новый Мерсик - автомат, на работу ехать и вечером сделать небольшой крюк вокруг Констанса.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sixtysixsins
Nov. 15th, 2014 09:46 pm (UTC)
Зэтки - лучшие! Трогаться со второй - плохо :(
( 1 comment — Leave a comment )