?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ползут слухи, что наше новое украинское правительство собралось ввести налоги на доход (суки, до 800 долларов в месяц) для тех, кто работает за рубежом. Мне срать, что там они собрались делать, а платить я ничего не буду. На пенсию я не претендую. Дорогами украинскими не пользуюсь, дети мои в садик не хотят на Украине, а насчет войны меня никто не спрашивал. Налоги - это прежде всего для того, чтоб каждый гражданин страны мог пользоваться какими-то благами. А если я в этой стране не живу, то соответственно, благами  не пользуюсь.  И мне похуй, что у них там кризис, пусть войну прекращают и шмотки депутатов продают.
А когда буду отказываться от гражданства этой страны, и мне предъявят претензии на невыплаченные налоги (а они это сделают, если закон примут), то пойду в суд. Иначе после уплаты двойный налогов мне, доктору, в Германии придется сидеть на социале.  И вообще, существует закон, согласно которому, двойное налогообложение (Украина-Германия) только в том случае, если гражданин (читай: немец), работая в другой стране (на Украине), платить меньше налогов, чем если бы платил их на Родине (Германии). Я плачу Германии 30% моей зарплаты, содержа всяких беженцев и домохозяек. Мне что, еще армию укров содержать?
Этим украинское правительство думает снизить уровень эмиграции. Где же свобода выбора? А ведь это принципы ЕС, куда мы так стремимся!
В результате этого закона что? Народ из-за бугра не будет ездить на Украину никогда, чтоб на границе не было проблем из-за неуплаченных налогов...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sixtysixsins
Dec. 1st, 2014 04:40 pm (UTC)
Это оголтелый пиздежь российских сми, не более. Из серии распятого мальчика и двух рабов. Да и войну не Украина начала, не ей и прекращать. Не ведись.
( 1 comment — Leave a comment )