?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот, поговорила о русских, расскажу о немцах.
На прошлой неделе настроение было такое, ммм, праздничное, и я устроила вечеринку и позвала свою тим. Причем вечеринка в пятницу, позвала в понедельник. Народ конечно насчет карнавалов задумался, но предпочел мою уютную квартирку (в которой Конрада сейчас временно нету). Я попросила людей принести кое-какой алкоголь и из еды предложила заказать пиццу.

Взяла Люду с ее Фольксвагеном Тураном, мы скупились евро на 50 - ну так, бутылок десять пива, бутылок пять вина, чипсы, кола, брецели.

Вечеринка начиналась в 18:30. Народ весь пришел в 18:45. Все вместе приехали двумя машинами и пару человек велосипедами в одно и то же время. Всего человек 12. Ну когда я увидела, ЧТО они принесли, я была в шоке.
Итак...

Кристиан и Аксель: ящик пива (около 20 бутылок), 6 литров колы - велосипедами, 5 пачек чипсов.
Фолькер: 2 бутылки шампанского - настоящего. Ибо зект у нас народ не пьет, мол дешевка.
Мой босс и Хайко: 20 бутылок Ред Булла, 2 бутылки русской водки, 6 литров сока, 3 булки хлеба, 5 видов разных паст на хлеб.
Забине: 6 видов домашнего сыра (она сама делает), бутылка шампанского, 3 бутылки сока, бутылка вина.
Дальше я уже не знаю, кто что принес, но еще к тому же две бутылки водки, бутылка виски, бутылка коньяка, 6 пачек брезелей, 20 пончиков(!!) и еще куча всякой джанк-фуд.

Вобщем, упиться и не встать.
Я начала с водки с ред-буллом. И потом сверху вином. Вобщем, мы пили часов семь. Пили, ели, говорили, играли в какие-то тупые игры с игральными костями. Слушали музыку так, что соседи внизу умирали.
А в полвторого ночи народ ушел, мол, завтра с утра на карнавал же.

На следующий день Этьен и я не могли встать до 12 дня, оба чуть не блевали, умирали. В 4 часа дня кое-как поели овсянки. "Определенно продуктивный день" - заметил Этьен.

Я пособирала мусор, поубирала кое-как. Подведу итоги: выпито половина. Вот сижу у думаю: а чего с остальным-то. Пива еще половина ящика стоит, шампанское недопитое полбутылки вылила в раковину, виски и коньяк на месте, а водку всю выпили. Ред-булла еще банок десять, колы 7 литров, ппц куда это все деватъ?
А чипсов-опрешков и всякой дряни у меня огромный полиэтиленовай мешок, кто их будет ест?
Тут либо народ снова приглашать, либо на чердак его. А то моя семья скажет, что я полкухни нагло занимаю. А у нас тут своего бухла - бутылок пятьдесят всяких шнапсов и кирх-вассер.
Вот вам и работающие немцы. Раньше, когда народ в универе приглашала, так и почти ничего коллеги не приносили с собой и всегда поедали-допивали.
Я раньше думала, что немцы - жлобы. Нет, по ходу в универе просто народ беднее.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
enka_letka
Feb. 23rd, 2015 07:16 am (UTC)
Я в шоке! Вот это они тебе понатащили! Приглашай их как-нибудь еще раз: допивать :)
А зачем шампанское вылила? Я его в готовку применяю, в нем хорошо мясо тушить или желе с фруктами делать.
( 1 comment — Leave a comment )