loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

игры

Иногда мы с коллегами куда-то после работы ходим. Ну ввиду того, что болтаем и так много на работе, то на досуге играем в игры. Вчера, например, в боулинг играть ходили, 15 человек: 12 мужиков и три девушки. Само собой, мужики у нас крепкие, закидывали так мячи, что под 200 очков за игру у каждого. Мы же, бедные девушки, каждая более 60 пунктов не набирали, отстои  мы, кароч. Играли 2.5 часа в боулинг, аж руки у всех заболели хахахаха. Ну я хоть теперь поняла, что лучше снизу мяч бросать и потяжелее выбирать, а то на бок он как-то легко уходит.
Ну зато потом две партии в дарт, и я почти выиграла!!!!!!! Ну то есть я бы выиграла, если б в последний момент Штефан не попал в центр, и не накинул мне 50 штраф-пунктов, сволочь. Ну ему простительно: у него дома дарт стоит, он часто тренируется. Номер два - это ок. Видели бы Вы глаза моих коллег, когда я за 11 первых кругоb попала почте все номера тройной)) это прогресс.
Мужики еще играли в настольный футбол, но это не мое.
Кстати, мой начальник все оплатил. Вот так.
Tags: german&swiss mentality, germany
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бессовестный негодяй

    Застала сегодня на месте преступления: Хоть бери и закрывай окна. Ужас.

  • Немцы и электрокары

    Ни для кого не секрет, что мы тут с мужем решили взять себе Гибрид. Идея-то хорошая, но: - мы живём в съемной квартире - в подземном гараже есть…

  • Почему немецкое пиво скучное

    Считается, что Германия - страна пива. Тем не менее я очень часто слышу это: "Да фу, немецкое пиво, скучное и беспонтовое. Вот бельгийское - я…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments