loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:
сегодня кратко. Ебанные пиздецы на работе: стресс стресс стресс, но интересно. Завтра надо написать какой-то ужасный скипт на С-Ку-ЭЛе, который я вообще не знаю как-куда-зачем. А потом, после скрипта, на машине завезти бухгалершу во Франкфурт-Флугхафен (да, я ебанный таксист!) и после этого уехать в Кобленц на динствагене. Послезавтра - на вокшоп под Кобленцом в городе Урбар до 14:00 и - назад в Констанц 430 км. В среду на работу, как обычно, на 9:00. Позавчера я вернулась из Мюнхена есличо. Но зато потом..... до 15го июля командировок не будет, и я буду загорать у нас на озерце, оголив свою милую жопку =) а в августе в отпуск на полмесяца на юг Италии. И пусть весь мир подождет...
Tags: germany, my every days' routine...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну криворукие!

    Наблюдения пост. Любое совпадение считайте, пожалуйста, случайностью и не принимайте близко к сердцу. Лежим с мужем на пляже, наблюдаем. Подходит к…

  • Неожиданная встреча!

    Иду я, значит, по Маспаломасу - и тут передо мной выплывает мой рюкзак: Вернее, не так. Выплывает его близнец. Вот зацените мой рюкзак: И я…

  • И ещё раз об отельных лежаках

    Пришли с мужем в 08.47 к лежакам - а там благодать, полно свободных. Но ведь суббота же! И людей у бассейна с утра стало больше, хотя обычно никого.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments