loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:
сегодня кратко. Ебанные пиздецы на работе: стресс стресс стресс, но интересно. Завтра надо написать какой-то ужасный скипт на С-Ку-ЭЛе, который я вообще не знаю как-куда-зачем. А потом, после скрипта, на машине завезти бухгалершу во Франкфурт-Флугхафен (да, я ебанный таксист!) и после этого уехать в Кобленц на динствагене. Послезавтра - на вокшоп под Кобленцом в городе Урбар до 14:00 и - назад в Констанц 430 км. В среду на работу, как обычно, на 9:00. Позавчера я вернулась из Мюнхена есличо. Но зато потом..... до 15го июля командировок не будет, и я буду загорать у нас на озерце, оголив свою милую жопку =) а в августе в отпуск на полмесяца на юг Италии. И пусть весь мир подождет...
Tags: germany, my every days' routine...
Subscribe

  • Брачный контракт

    Вчера была у адвоката, поговорили насчет брачного контракта, она взяла у меня все данные. А сегодня утром мне пришел емейл: "Мы не будем заниматься…

  • Я или не я?

    Я уже полгода принимаю таблетки Quetiapin с тех пор как у меня были сильные депрессии и страх весной. Доходило до того, что мне хотелось себе…

  • (no subject)

    Вот лежу и смотрю телевизор, а там такие интересные вещи! :) это Германии касается. Я, в принципе, подозревала, но... Почти все черные оливки в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments