?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот не понимаю, как многим людям удается в отпуск кадые два месяца ездить. Денег, што-ли многа... Вот пару дней назад в шатцликом бронировали нашу поездку на 2 недели в Италию. Туда, то есть в Бари, мы едем на поезде, чтоб сэкономить. Билеты на поезд - 140 евро с каждого. Далее - 12 дней в разных городах региона Апулия, или по-итальянски Пулья. Ебанный пиздец, ничего дешевле 120 евро в сутки нет. Особенно если оставаться в каждом городе на сутки, а не на неделю и если  брать отель из тройки наилучших отелей каждого города, ибо хочется иметь полноценный отдых - от спальни с видом на море и с терраской до разнообразного континентального завтрака и кондиционера. В городе Альберобелло мы забронировали на сутки трулли - это такой домик с конусообразной крышей, внутри белый и круглый. А в Полиньяно мы переночуем в самом настоящем гротто в скале, с видом на обрыв и скалы и море...
Само собой, что мы в Италии кушать будем местную пищу, мы так этого ждем, ведь на Юге - самая классная МоЦарелла буффала, такую фиг тут у нас найти. И рыба отменная. И помидоры сладкие, и огурчики хрустят, и абрикосики...а что в этой нашей Германии за еда, издевательство одно или грабеж.
...и еще мы берем в прокат кабриолет... =)))

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
fuerzabruta
Jul. 7th, 2015 06:05 am (UTC)
Хахаха..... Скромненько так, че уж там:).... Блин, звучит тааак классно, хорошо придумали! Кто главный придумщик?

У меня есть знакомая пара из Франции, которая каждый месяц путешествует... У меня вопрос не столько, откуда дровишки, а у людей отпуск что, резиновый что ли????
wal_king_alone
Jul. 7th, 2015 08:21 am (UTC)
AirBnb.com посмотрите, должно быть дешевле
loyal_fr
Jul. 7th, 2015 09:05 am (UTC)
Нет, на квартиры цены везде одинаковые: если место шикарное, то будет дорого. А с видом на улицу и проезжающие машины мы не хотим. Ну плюс обычно квартира сдается не на сутки, а на минимум 3-5 дней. Так что нам светят отели. Ну и еще мы хотим с разнообразным завтраком и всем таким.
( 3 comments — Leave a comment )