?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С тех пор как у меня не было интернета два месяца, я отвыкла от этого блага. Потому что у меня был телевизор. И со своей работой я не нуждаюсь в общении, чате или чем-то еще, где я могу пожаловаться, излить душу (на это в принципе есть ЖЖ и моя подушка). В принципе у меня все хорошо. У меня нет друзей в Констанце, ну разве что Люда в Кройцлингене и еще пару знакомых. Вобщем, общения навалом если надо.

Так вот, знакомста, епрст, сами меня  находят.

Еду такая вчера в белых джинсах и полосатой майке с логотипом МаркоПоло на велосипеде, медленно так, неуверенно (потому что тормоза не работают как надо) и тут слышу сзади голос: "Аккуратно, я слева!" Поворачиваюсь влаво - а там ОН.  Симпатичный подтянутый брюнет на велике. Я флиртую: "А я и так медленно еду, что Вы пугаете. "

слово за слово: он работает в Винтертуре, это город д кантоне Цюрих, занимается логистикой. Думал, что я студентка Уни Констанц. Ну и смао собой, пригласил меня на дринк или на грилльпарти, сказал, что они на Рейне грилят часто. Заманчиво, но я же знаю, чем это все закончится. Так что увы у меня нет времени :( вот если бы так девушки со мной знакомились для дружбы, было бы пятьЭ баллов. А так все только отношения хотят...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
fuerzabruta
Jul. 8th, 2015 05:20 am (UTC)
Какие в Винтертуре горячие мужчины, однако, хехе.... Настя, покажешь мне, где кататься надо, битте? Я как раз медленно езжу тоже:)
( 1 comment — Leave a comment )