?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Преставляете, меня вчера на завтрак пригласил ОН, коллега, от которого я уже 9 месяцев тащусь. Ах, он такой красотуля! Даже  несмотря на то, что он шваб. Я поняла наконец, почему меня к нему тянет: из-за его юмора и мелких издевок надо мной. НУ и я точно также подаю ему знаки внимания. Причем именно что такое взаимоействие происходит только межу нами, со всеми остальными мы уважительно общаемся. И мне не хочется секса с ним или чего-то такого, так как мы коллеги. Ну и зая мне более подходящая пара, чем шваб. А все равно вот такой здоровый флирт хочется иметь постоянно. Кстати, этот шваб ищет себе девушку: я как-то подглядела, что он на сайтах знакомств зависает =) говорит, что он чувак старых взглядов, а вокруг женщины независимые. Грубо говоря, он всега за женщин платит, но хочет, чтоб за ним ухаживали.
Кстати, шваб был единственный, кто меня с собой брал к клиентам. И кто мне дает всегда по работе самые дельные советы, так как он мыслит аут-оф-бокс. Остальные коллеги все время следуют инструкциям. Хотя он без образования совсем: отец рано умер, мать не могла его финансово тянуть, а в Аалене, откудова нет, учиться было негде толком.
Блин, такое чувство. что от него ферамонами тянет. Готова вот так с ним всю жизнь флиртовать. Я не понимаю, как у теток всю жизнь интерес только к одному мужу. Мне может и 5 чуваков одновременно нравиться, и я с ними флиртую =)
Завтра наконец-то понеельник, я увижу своего шваба и скажу ему: "Guten morgen, Herr S..ll! Was haben Sie letzter Nacht getrieben, dass Ihre Augen so rot sind? Soso, schlaflose Nächte sind nicht immer gesund =) "

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
fuerzabruta
Jul. 20th, 2015 01:02 am (UTC)
Красивый пассаж про nicht immer:) А я все-все поняла с первого раза(радуиццо)
( 1 comment — Leave a comment )