?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ваша покорная слуга сегодня прибыла в славный город Кобург. Включая два перекуса по 15 минут, потрачено 4.5 часа времени на 423 км. Ни одного въезда-выезда не пропущено, прям как по карте проехано. На этот раз мне дали новую подель Пассата. Ну что я вам скажу... пассат он и в Африке пассат. Со второй передачи не тронется, а под горку на третьей передаче заглохнет, поведение капризное, как у мазды. Но если пассат этот приручить, то он едет 200 км/час по автобану спокойненько. Другое дело, что я не верю своей реакции на такой скорости: предпочитаю 180 :) Завтра назад эти же километры ехать с той разницей, что выеду в ... 18:30 после работы. Наверное вернусь, когда будет темно уже.

На прошлой неделе, когда ехала в Цюрих, взяла нашу фирменную Октавию, чтобы на ней рассекать три дня в большом городе среди потока трамваев, веlов, троллейбусов и прочего. Ну значит, ни разу меня не сфоткали, все ок. Октавия одной из последних моделей - охуеть, слов нет. Там в ней половина ауди, кстати. Так вот, я не об этом. Значит, еду такая назад, по привычке включила навигатор и удивилась, что эт мне надо в Констанц через Рапперсвилль ехать. Ну думаю, может, ремонт какой на автобане и т.п. далее я ехала какими-то ебенями, с невероятно низкой скоростью, наверное проехав насквозь любой населенный пункт. Заехала уже в кантон Тургау, обрадовалась,15 км осталось, но потеряла дорогу из-за неожиданных ремонтных работ, неизвестных моему навику. Ехала через поля кукурузные и лес мeстами. В какой-то момент смотрю - собака на дороге, нюхает кукурузу. Боксер такой. Думаю, мол, вот люди-дебилы, животинку в 10 вечера одну выпустили. Подъезжаю поближе - а это олененок. Я неспеша останавливаю машин, видя что он безмятежно жует травку. Вдруг...Он смотрит на меня, а я - на него. Я не знаю, как его прогнать, чтоб ехать: поздно уже, чтоб бибикать. Не пришло вот мне в голову фотки делать, я была измученная. Но потом я стартонула двигатель, и животное убежало. Вот вам и будnи ИТ-консультанта :) А за несколько дней в Цюрихе мне дадут экстра 600 евров бонуса :) почаще надо в эту Швейцарию ездить, епта.

ПЫСЫ. Кобург, в котором я сейчас, окружен Тюрингским лесом, тут очень красиво, но ноги уже не хотят куда-то идти. Кстати, Ильменау недалеко, где Фанки живет.