loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

жопе моей неспокойно

жизнь налаживается: контракт на работу продлен. Большой проект во Франкфурте пока без заноз. Директор фирмы дал мне поручение разрабатывать ноые решения вместе с руководителем отдела разработчиков (программистов). Шваб тоже со мной дружит. Одно не радует: погода - говнище. Такой ужас за окном, что я от скуки пеку хлеб и закатываю банки с вареньем: письменного стола ж нет, чтоб учить итaльянский. А была б погода - можно было б покататься на велике или на пробежку. Серье3но подумываю о фитнессе. Однако 50 евро в месяц - это по-мойму дорого. Вот жопе моей неспокойно как-то.
Tags: my every days' routine...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аутоиммунка

    Очень нудный пост, предупреждаю. С 6-месячного возраста я болею аутоиммункой - мой организм атакует свою же кожу. Эта гадость имеет кучу названий и…

  • О супермаркетах и пр.

    Впервые в жизни увидела я эту дикость в Ростоке у Оли enka_letka, когда каждый покупатель должен был брать по тележке, даже если оба…

  • Первая поездка за длительный период

    В субботу мы с подругой ездили в Ульм. Поскольку мы обе ужа давно никуда не выезжали, то по масштабу и грандиозности эта поездка для нас была почти…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments