loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

жопе моей неспокойно

жизнь налаживается: контракт на работу продлен. Большой проект во Франкфурте пока без заноз. Директор фирмы дал мне поручение разрабатывать ноые решения вместе с руководителем отдела разработчиков (программистов). Шваб тоже со мной дружит. Одно не радует: погода - говнище. Такой ужас за окном, что я от скуки пеку хлеб и закатываю банки с вареньем: письменного стола ж нет, чтоб учить итaльянский. А была б погода - можно было б покататься на велике или на пробежку. Серье3но подумываю о фитнессе. Однако 50 евро в месяц - это по-мойму дорого. Вот жопе моей неспокойно как-то.
Tags: my every days' routine...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну криворукие!

    Наблюдения пост. Любое совпадение считайте, пожалуйста, случайностью и не принимайте близко к сердцу. Лежим с мужем на пляже, наблюдаем. Подходит к…

  • Неожиданная встреча!

    Иду я, значит, по Маспаломасу - и тут передо мной выплывает мой рюкзак: Вернее, не так. Выплывает его близнец. Вот зацените мой рюкзак: И я…

  • И ещё раз об отельных лежаках

    Пришли с мужем в 08.47 к лежакам - а там благодать, полно свободных. Но ведь суббота же! И людей у бассейна с утра стало больше, хотя обычно никого.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments