loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:
  • Mood:

а вы где покупаете еду?

вот я турков полюбила. Хожу к ним в магазин. Что вы, никто мне не строит глазки и не лезет мне под юбку. Зато яблоки 0.79 центов/кило, помидоры - 99 центов/кило сорт Воловье сердце или мясистые, персики по 3 евро вкуснющие. Само собой овощей навалом и фруктов! Огурчики у них такие маленькие слегка колючие, как на Украине, хрустят и пахнут. Заодно у турков можно интересные крупы найти, даже перловку! Ну и галантерея и всякое для дома по дешевке: пряжа, платки, ножи, подсвечники и прочая дребедень.

За мясом я хожу в мясную лавку. Хлеб пеку сама, молоко покупаю оптом раз в месяц на машине. В итоге, в магазин от силы раз в неделю за Аппенцеллером/Бри/Грюером и прочими радостями. На сладкое у меня всегда есть варенье. Отпала надобность толкаться со швейцарцами в двухчасовых очередях.

ЗЫ: Когда у меня нету с собой денег, я приношу туркам на след. день оплату за покупку. То есть как бы беру в кредит без процентов хахах

Tags: germany, Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корона или подвох?

    Ни для кого не секрет, что мы в июне месяце купили себе квартиру. С условием, что она переходит в нашу собственность 01.01.2022. Платим мы…

  • (no subject)

    Пока окружающие в панике или даже депрессии из-за пандемии и невозможности делать то и это, мой муж говорит, что для него ничего не изменилось, и…

  • В немецкой больнице проблемы

    Вот уже как несколько недель Ева не может со мной встретиться. Ева по профессии медсестра. Работает в детском отделении нашей районной больнице в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment