?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

после вчерашнего воркаута в спортзале и сауны опосля захожу, значит, в раздевалку голая, хихи, собирая свои банные принадлежности, чтобы пойти в душ отмывать пот из сауны. В раздевалку зашла девушка. "Халле!" - она мне сказала первая. - "Халле, - " отвечаю по-немецки и дальше ищу свой шампунь в рюкзаке. Она мне вдруг заявляет: "меня сегодня изнасиловал... мой бывший парень, смотри синяки у меня на груди" - "Ах ду, Шайссе!" - громко выразилась я. - "Как же так?" Она мне ответила: "Ну он с другой переспал, я ему сказала, мол ах ты тварь. А он меня взял силой. Но было приятно, жалко только что синяки на груди оставил..." - "Ну хотя бы симпатичный он?" - спросила я. - "Оооо, очень. Но целуется плохо, ну знаешь как заец верхними зубами впивается." - Ответила она. "Ну хотя бы так.."
Потом я пошла в душ, высушила волосы феном и снова встретила эту девушку в раздевалке, одной ногой на выходе.
... И на прощанье она мне сказала: "Никаких мужиков больше!" - "... На протяжении двух дней - завтра и послезавтра." - добавила я. "НЕТ, двух месяцев!" - хихикнула немка и хлопнула за собой дверью.
Я даже имени ее не знаю :) а вы говорите, что немки закрытые и не идут на контакт! Мне аж неловко, что имени ее не узнала, а вот о том, что у нее парень целуется, как заяц, зато я в курсе!

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
zateevo
Oct. 8th, 2015 09:47 pm (UTC)
немцы любят поболтать со случайными попутчиками, по моим наблюдениям.

Самый яркий пример: стоим с подругой около полки с электрическими зубными щётками в берлинском Драгери и !ПО-РУССКИ! обсуждаем эти самые щётки. Я рассказала про собственный опыт и тут какая-то совершенно посторонняя немка лет сорока обращается к нам с просьбой ПЕРЕВЕСТИ НА НЕМЕЦКИЙ, что мы о щётках думаем. ;)))

а уж о всевозможных бабульках-советчицах в продуктовых магазинах и любителей пожаловаться на опоздание транспорта вообще молчу...
loyal_fr
Oct. 9th, 2015 02:53 pm (UTC)
шикарно!!! :))))))))
buddhistmind
Oct. 8th, 2015 10:44 pm (UTC)
Чо, прикольно.

Бери девок силой - им нравиццо. Такой мораль здесь типо.
funky_de
Oct. 9th, 2015 07:29 am (UTC)
Не всем такое по нраву. Но я и не немка, впрочем.
buddhistmind
Oct. 9th, 2015 12:03 pm (UTC)
и меня в этом моменте интересует также реакция компетентных органов (с). Заява в полицию - и на 5 лет тебе никаких девок, а одни злые мужики...
buddhistmind
Oct. 9th, 2015 02:14 am (UTC)
Да, и парень - турок наверняка...
loyal_fr
Oct. 9th, 2015 02:56 pm (UTC)
кстати, у нас директор фитнесс-клуба - турчанка. ооочень приятнай женщина! И в принципе много турчанок на фитнесс ходит...
buddhistmind
Oct. 10th, 2015 01:07 am (UTC)
ничего не имею против никого! Просто "турки" (т.е. немцы турецкого происхождения) потемперантнее. Да и больше нравятся девам, по моим наблюдениям.
buddhistmind
Oct. 9th, 2015 02:27 am (UTC)
Как это в оригинале-то было, про зайца?
loyal_fr
Oct. 9th, 2015 02:50 pm (UTC)
ах ах ах, точно уже не помню, но ключевое слово: хазе!!! =)
funky_de
Oct. 9th, 2015 07:28 am (UTC)
Наверное я про другие вещи писала, когда писала про закрытость. Эта девушка же на тебя свою историю вывалила, а не погрузилась в твои проблемы и прониклась ими всей душой, как это русские любят делать во время своих посиделок). Мне, впрочем, такие вещи в раздевалке пока не рассказывали)).
loyal_fr
Oct. 9th, 2015 02:53 pm (UTC)
ой, знаешь, во время посиделок мне мои русские подружки давали такие советы, что обнять и плакать. Я им говорю, что мой парень ко мне не хочет переехать и мол как его в себя влюбить. А они мне: "Забеременей", "Скажи ему, что у тебя религиозные родители!" С тех пор я мало рассказываю кому-то о своей личной жизни. А то таких советов можно наполучать, что уши пухнут!
buddhistmind
Oct. 9th, 2015 06:08 pm (UTC)
+ 1 к закрытости. И это всем тут уже мешает - везде тебе "паршип" да "найди себе сингла сейчас".
loyal_fr
Oct. 9th, 2015 02:55 pm (UTC)
Сейчас иду на фитнесс в сауну и предвкушении интересных историй. Надеюсь в сауне встретить новую "подругу", которая торгует хот-догами у нас в индустриальной зоне. От нее тоже всегда масса позитива и интересных историй!
( 14 comments — Leave a comment )