?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

после вчерашнего воркаута в спортзале и сауны опосля захожу, значит, в раздевалку голая, хихи, собирая свои банные принадлежности, чтобы пойти в душ отмывать пот из сауны. В раздевалку зашла девушка. "Халле!" - она мне сказала первая. - "Халле, - " отвечаю по-немецки и дальше ищу свой шампунь в рюкзаке. Она мне вдруг заявляет: "меня сегодня изнасиловал... мой бывший парень, смотри синяки у меня на груди" - "Ах ду, Шайссе!" - громко выразилась я. - "Как же так?" Она мне ответила: "Ну он с другой переспал, я ему сказала, мол ах ты тварь. А он меня взял силой. Но было приятно, жалко только что синяки на груди оставил..." - "Ну хотя бы симпатичный он?" - спросила я. - "Оооо, очень. Но целуется плохо, ну знаешь как заец верхними зубами впивается." - Ответила она. "Ну хотя бы так.."
Потом я пошла в душ, высушила волосы феном и снова встретила эту девушку в раздевалке, одной ногой на выходе.
... И на прощанье она мне сказала: "Никаких мужиков больше!" - "... На протяжении двух дней - завтра и послезавтра." - добавила я. "НЕТ, двух месяцев!" - хихикнула немка и хлопнула за собой дверью.
Я даже имени ее не знаю :) а вы говорите, что немки закрытые и не идут на контакт! Мне аж неловко, что имени ее не узнала, а вот о том, что у нее парень целуется, как заяц, зато я в курсе!

Comments

loyal_fr
Oct. 9th, 2015 02:56 pm (UTC)
кстати, у нас директор фитнесс-клуба - турчанка. ооочень приятнай женщина! И в принципе много турчанок на фитнесс ходит...
buddhistmind
Oct. 10th, 2015 01:07 am (UTC)
ничего не имею против никого! Просто "турки" (т.е. немцы турецкого происхождения) потемперантнее. Да и больше нравятся девам, по моим наблюдениям.