loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

выносить свой мусор в Констанц

Как мы с вами знаем, в Швейцарии мусор оплачивается не ежегодно, как в Германии, а по факту/количеству. То есть один мусорный пакет стоит что-то около 3 франков (поправьте меня, если не права). Итак, это конечно дорого. В итоге зачастили товарищи-швейцарцы или немцы с швейцарской пропиской выносить свой мусор в Констанц. Как результат - исчезли урны, расположенные на границе и около центра ЛАГО. Ну неужели с зарплатой в 5000 франков трудно купить себе 10 пакетов на 30 франков? Замечу, что в соседнем со мной швейцарском кантоне Тургау 80% населения - немцы. Значит, имеем дело с типичной немецкой экономностью.

Блядь, картина Репина: швейцарец (или немец) тянет свои мешки через границу. Таможня такая "дайте-ка проведет досмотр, что у Вас там". - "Так это мусор, товарищ полицейский, в немецкую урну несем-с выбрасывать." - "Аааа, ну ок, а мусор точно на сумму менее 300 франков? Чеки есть?" =))))) бугага
Tags: german&swiss mentality
Subscribe

  • (no subject)

    Работу на сегодня закончила. И вздумалось мне в интернете себе белые сапожки заказать. Все же у меня белый плащ, вот к нему пару ищу. На Амазоне…

  • Сауна, врачи, защита данных

    ...Мы встретились с Акселем в сауне на 7ом этаже шикарого отеля в Хайльбронне. Он был красивый блондин с голубыми глазами, парой татушек (не мое!),…

  • позвонили в психушку

    Для тех, кто не знает, в последнюю неделю у меня убийственно болит левый бок. Я не пью обезболивающее, ибо не очень люблю всю вот эту химию, я и так…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments