loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Хочу подружку!

Итак, позавчера выехала последняя девушка из нашей квартиры, и теперь я живу с 3мя парнями. Я не могу сказать, что это ужасно или чем-то глобально отличается от того, если бы жила с девушками. Они нормальные ребята, да и тут не принято приставать или что-то еще вроде того...Но все-таки хотелось бы общаться с девушками хоть иногда. Я общаюсь с девушкой (одной) на работе, с другой - итальянкой - на курсах немецкого, и то так, совсем чуть-чуть. Хотя один мой знакомый сказал, что сплетничать можно и с кем-то из парней.

Этьен недоволен, что я с парнями живу, говорит, что мне надо подружка, а то я начинаю сходить с ума. Эх, где же мои девочки с Киева...С Ленкой за вечер могли 3 бутылки вина выпить и на следующее утро встать в 14:00 с трещащей башкой, зато какой задушевный разговор был предыдущим вечером! А какой у нас был шоппинг, какие прогулки, поездки неожиданно во Львов, ну и вообще взаимопомощь. Помню, как у Лены недели две в Киеве жила, потому что некуда ткнуться было.. Да, 6 лет в Киеве пролетели незаметно, и теперь, здравствуй, взрослая жизнь... Хотя она началась года 3 назад, когда пошла работать на полную ставку...

Подруги, вы гдеее???
Tags: my every days' routine...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неожиданная встреча!

    Иду я, значит, по Маспаломасу - и тут передо мной выплывает мой рюкзак: Вернее, не так. Выплывает его близнец. Вот зацените мой рюкзак: И я…

  • И ещё раз об отельных лежаках

    Пришли с мужем в 08.47 к лежакам - а там благодать, полно свободных. Но ведь суббота же! И людей у бассейна с утра стало больше, хотя обычно никого.…

  • Ура!

    Ура! Васька шевелится! :) Такие маленькие лёгкие толчки. Их не спутать с другими вещами. Это он, я знаю! Мяяяу. Дальше будет тяжелее. Запасается…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments