loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Хочу подружку!

Итак, позавчера выехала последняя девушка из нашей квартиры, и теперь я живу с 3мя парнями. Я не могу сказать, что это ужасно или чем-то глобально отличается от того, если бы жила с девушками. Они нормальные ребята, да и тут не принято приставать или что-то еще вроде того...Но все-таки хотелось бы общаться с девушками хоть иногда. Я общаюсь с девушкой (одной) на работе, с другой - итальянкой - на курсах немецкого, и то так, совсем чуть-чуть. Хотя один мой знакомый сказал, что сплетничать можно и с кем-то из парней.

Этьен недоволен, что я с парнями живу, говорит, что мне надо подружка, а то я начинаю сходить с ума. Эх, где же мои девочки с Киева...С Ленкой за вечер могли 3 бутылки вина выпить и на следующее утро встать в 14:00 с трещащей башкой, зато какой задушевный разговор был предыдущим вечером! А какой у нас был шоппинг, какие прогулки, поездки неожиданно во Львов, ну и вообще взаимопомощь. Помню, как у Лены недели две в Киеве жила, потому что некуда ткнуться было.. Да, 6 лет в Киеве пролетели незаметно, и теперь, здравствуй, взрослая жизнь... Хотя она началась года 3 назад, когда пошла работать на полную ставку...

Подруги, вы гдеее???
Tags: my every days' routine...
Subscribe

  • позвонили в психушку

    Для тех, кто не знает, в последнюю неделю у меня убийственно болит левый бок. Я не пью обезболивающее, ибо не очень люблю всю вот эту химию, я и так…

  • три бутылки вина ...

    А в прошлую субботу ко не приехал чувак из Люцерны, и мы все-таки встретились. Сначала он меня угостил обедом в моем любимом кафе. Потом мы…

  • Год без зимы

    Вы представляете себе год без лета? Когда начиная с апреля льют ливни сменяясь страшным ветром, а то и снегом с метелью. Конечно же, в такой год не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments