?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хочу подружку!

Итак, позавчера выехала последняя девушка из нашей квартиры, и теперь я живу с 3мя парнями. Я не могу сказать, что это ужасно или чем-то глобально отличается от того, если бы жила с девушками. Они нормальные ребята, да и тут не принято приставать или что-то еще вроде того...Но все-таки хотелось бы общаться с девушками хоть иногда. Я общаюсь с девушкой (одной) на работе, с другой - итальянкой - на курсах немецкого, и то так, совсем чуть-чуть. Хотя один мой знакомый сказал, что сплетничать можно и с кем-то из парней.

Этьен недоволен, что я с парнями живу, говорит, что мне надо подружка, а то я начинаю сходить с ума. Эх, где же мои девочки с Киева...С Ленкой за вечер могли 3 бутылки вина выпить и на следующее утро встать в 14:00 с трещащей башкой, зато какой задушевный разговор был предыдущим вечером! А какой у нас был шоппинг, какие прогулки, поездки неожиданно во Львов, ну и вообще взаимопомощь. Помню, как у Лены недели две в Киеве жила, потому что некуда ткнуться было.. Да, 6 лет в Киеве пролетели незаметно, и теперь, здравствуй, взрослая жизнь... Хотя она началась года 3 назад, когда пошла работать на полную ставку...

Подруги, вы гдеее???

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
lemma
Dec. 8th, 2010 10:06 am (UTC)
да, я тоже хочу подружку и понимаю, что чем страше становишься, тем сложнее заводить друзей. я училась во фрайбурге в магистратуре (лингвистика), а потом поехла писать кандидатскую в аугсбург. а на какой ты кафедру по физике, потому что я там некоторых знаю.
loyal_fr
Dec. 8th, 2010 10:14 am (UTC)
Privet!
Da, eto kak-to problematichno stanovitsa so vrememnem, a osobenno kogda vokrug ludi s sovsem drugimi idejami i ponjatiamu.

Ja v Gustav-Mie Haus, Polymerphysic Abteilung, esli takoj znaew... gruppa u nas nebolwaja, chelovek 10-12.

Kak tebe v Augsburge? nravitsa? Davno uehala?
lemma
Dec. 8th, 2010 10:20 am (UTC)
нет, таких не знаю. Аугсбург неплохой, уехала 2 года назад, но по Фрайбургу скучается)))
loyal_fr
Dec. 8th, 2010 10:37 am (UTC)
Nu kak skazat'... Nravitsa da ne nravitsa.. :) Inogda dumaju, chto teor. fizika - eto vse-taki ne moe, i hochetsa prosto najti horoshuju rabotu v oblasti baz dannih, kak rabotala ran'we... potomu chto PhD osobo udovolstvija ne prinosit.. :(
lemma
Dec. 8th, 2010 07:34 pm (UTC)
сомнения есть всегда, особенно у женщин, идущих в науку :) меня каждые 3 месяца переклинивает и я думаю, что это не мое, а потом опять мое. но наука любит преданность. а мне казалось, что физика - это как раз интересно. у меня муж физик, как раз теоретик, так он по-моему фанат. а вообще из физики уйти потом куда-то проще, чем например из лингвистики. зато тебя потом с докторской по физике везде возьмут. у них тут почти все инженеры или ещё кто на предприятиях с PhD.
loyal_fr
Dec. 9th, 2010 11:19 am (UTC)
oj ne znaju.. kak-to inogda tak eto slogno, osobenno, kogda rabotaew-rabotaew, a resultatove ne vidno.. kagetsa, chto vechno budu pisat' etu dissertaciju.. :( i eto kak-to ugnetaet..
lemma
Dec. 8th, 2010 10:30 am (UTC)
а как тебе во Фрайбурге. хотя я тут почитала немного твой жж и поняла, что тебе нравится)
tattiblosstatti
Dec. 16th, 2010 11:12 am (UTC)
как оно звучит-то - жить с тремя парнями. А так вдуматься, я ведь тоже живу как раз с тремя мальчишками. И че-то прям удовольствие на редкого любителя :)
сложно, когда общение с близкими людьми - это буквы, фотки, максимум голос. Пускай много букв, пускай часы разговоров... Не то.
loyal_fr
Dec. 17th, 2010 01:37 pm (UTC)
Yes, you are absolutely right... and it's a pity.. really... :(
( 9 comments — Leave a comment )