?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Tag 7.

Итак, вчера вечером пошла снова в свою любимую фитнесс-секту. Я осознаю, что я стала какой-то спортозависимой. я занимаюсь спортом каждый Божий день и не устаю от этого. Я могу 2 часа подряд делать аусдауэр. У меня нету крепатуры уже давно.

Раньше после каждой тренировки по функциональному фиту я три дня не могла по ступенькам подниматьсйя. А сейчас я джогаю на след. день 10 километров и хоть бы хны. Но мне нравится наша фитнесс-секта еще и тем, что на групповых занятиях мы с девочками вместе, иногда о чем-то перебылтываемся, общие интересы спортом. Эдакий спорт-ферайн. И полезно, и весело. И я вообще в шоке, как меня эта штука затянула.

После спорта, в раёне 8-9, а то и 10 вечера я иду еще куда-то тусить: с кем-то гулять вдоль озера или ужинать. Почти каждый день какое-то мероприятие. Наверное эти все активитеты моей жизни ускоряют мое моральное выздоровление.

Я уже даже в Тиндере с мальчиками переписываюсь.

Еще я стала носить юбки и блузки/платья, сарафаны. делатъ макияж, носить разные аксессуары. Сегодня например на мне потрясающие красные бусы, красно-белая блузка, красненькие туфельки (но не алые) на каблуках и черное платье-классика.