?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня целый день что-то пишу в ЖЖ, бля.

Тут за мной недавно ... повар стал ухаживать! Он родом из Риги, но работает в Амрисвиле (кантон Тургау, Швейцария). И платит за меня, и болтает много (я люблю болтунов), и обхаживает, и даже до двери проводит. Но немного не до конца интеллигентен. Например, не знает разницы между психологом и психиатром. (Не ну вы представляете вообще себе такое???) Даже шваб знает. Зато повар (наверное) вкусно готовит, ездит на Бэхе и ухаживает.

Вот и думаю, пойти с ним на второе свидание или нет?

Тут еще прикол такой: со столом. Три кандидата на то, чтоб прикрепить мой свежекупленный на амазоне столик к стене. А я как подумаю, что это кто-то прийдет ко мне домой и потом хрен его выгонишь, так уже и не хочу ничьей помощи. И еще лучше попросит его еще ужином накормить. А сама не могу: надо дрелью там, а я не знаю, как.... Вот и мучаюсь:
- не знаю, кого попросить;
- не знаю, в какое время. идеально конечно с утра: пришел - установил столик - я пошла на работу.

Самое интересное: мужики сами в очередь выстроились, чтоб мне помочь. А я не знаю, как лучше..

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
nataly_pit
Aug. 29th, 2016 04:41 pm (UTC)

Он забавен  судя по сарказму.  Не напрягает болтливость? Кормил блюдами собственного производства? Бэха мне тоже нравится.



Edited at 2016-08-29 04:42 pm (UTC)
loyal_fr
Aug. 30th, 2016 10:07 am (UTC)
нет, не готовил. Но сегодня будет ставить мой стол :) ich bin aufgeregt.
nataly_pit
Aug. 30th, 2016 10:09 am (UTC)
На все случаи жизни, короче. Редкость по нынешним временам.
loyal_fr
Aug. 30th, 2016 10:16 am (UTC)
Мне если честно важно, чтоб он был нежадный и вел себя как джентельмен. И чтоб с красивый фигурой (о-да, он каждый день ходит на фитнесс!) и красивым лицом - в моем понимании красивым, без лысины и бороды.
nataly_pit
Aug. 30th, 2016 10:25 am (UTC)
Матушка, принцев на всех не хватает :). А если серьёзно, то позвольте небольшое наблюдение по жизни. Самое главное - уважение к вам лично и желание сберечь отношения/чквства. Будет уважать, будет и щедрость, и фигура. А насчёт лысины... Тут, скорее, генетика, чем наши желания.
loyal_fr
Aug. 30th, 2016 10:49 am (UTC)
Были уже и те, кто мерня уважали, и все делали, и лелеяли. Но вот не для меня и все, если внеше не оно. К тому же фигура красивая от спорта, которым я хочу заниматься с партнером. Для меня реально важно, чтоб человек был активным. Иначе я зачахну рядом с ним.
nataly_pit
Aug. 30th, 2016 01:10 pm (UTC)
Если визуальное восприятие доминирует-тогда в остальном интуиция подскажет. А мне вот спортом удобнее в одиночестве заниматься, ну, кроме велосипеда, конечно же.
loyal_fr
Aug. 31st, 2016 08:00 am (UTC)
точно! А я предпочитаю на велосипеде одна. Я включу музыку себе в уши и еду спокойно своим нормальным темпом и не надо ни за кем гнаться...
nataly_pit
Aug. 31st, 2016 08:17 am (UTC)
Меня бесит джоггингом в паре заниматься. Такое чувство, что на олимпиаду готовлюсь. Но я тот ещё индивидуалист на самом деле.
loyal_fr
Aug. 31st, 2016 08:28 am (UTC)
меня тоже бесит. Потому что со мной тогда начинают разговаривать, и у меня дыхание становится "хуже". Предпочитаю тоже бегать она с музыкой или бегать вдвоем, но молча.
nataly_pit
Aug. 31st, 2016 02:11 pm (UTC)
А вот мой сын говорит, что разговаривать при беге могут настоящие спортсмены,а потому постоянно со мной болтает.
( 11 comments — Leave a comment )