loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:
Вчера пришел, значит, ко мне вечером повар. И сделал стол, за считанные минуты! Только пришлось ему еще ехать в супермаркет за какими-то дюбелями. Спокойно так, бысто вхреначил мне стол, у него были с собой все инструменты, все запчасти, ну вообще загляденье.
И в благодарность за это я пригласила повара в недорогой ресторан: у меня же дома еды как обычно нет. Пошли мы значит в ресторан, поужинали, нам принесли счет в 26 евро, повар заплатил 50 (оставил 24 евро чаевых), я аж прихуела от такого расклада. Потом мы пошли гулять и встретили Иру с Вовой сличайно на улице. И часа три с ними болтали под чьими-то окнами. Ира беременная уже, на предпоследнем месяце. Ну мы о том о сем болтали, в основном о русских женах, как мол они через три года от своих немцев уходят.
А потом повар провел меня до дома и ... поехал назад домой в свой 13000-ный Амрисвилль.
Блин, вроде он и повар, но ведет себя со мной нормально. После русского британца, а это с 2013 года (!!!),  я уже и не помню, что это такое. Все вокруг постоянно "баловали" какой-то дешевой романтикой, готовкой-едой на балконе своей квартиры, прогулками/совместной ездой на велике/автобусе, редко-когда кто-то носил например мои вещи, говоря "девушке больше 1 кг носить нельзя". Ну и самое страшное: пофиг, какое время дня, меня никто никогда не провожал до подъезда. Этьен иногда не провожал даже до трамвайной остановки. А потом мужики удивлялись, почему я не хочу с ними быть. Да я, бля, элементарно хочу хоть иногда доехать до ресторана в красивом платье на каблуках, не на велосипеде, а на (красивой) машине, например бэхе или ауди. А обычно получалось, что я должна бежатъ в ресторан в джинсах/футболке и кроссовках да побыстрее, ненакрашенная, потому что мой мужчина не любит, когда я медленно иду и когда долго собираюсь... ну короче, повар в  таких вещах разбирается.
И еще я заметила, что повар себя со мной ведет так, как я люблю: дает мне понять, что я хрупкая женщина, и меня надо лелеять.
Что меня еще в нем прет: он узнал, что я доктор, от моих друзей, однако не пел мне диферамбы или типа того. Но заметил, что в Швейцарии доктор получает от 100 000 в год. Интересно, это он врачей имел ввиду или вообще... =)
Tags: мужики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Вот лежу и смотрю телевизор, а там такие интересные вещи! :) это Германии касается. Я, в принципе, подозревала, но... Почти все черные оливки в…

  • Как убить любовь к книгам

    Нужно сказать, что в моем детстве не было ни компа, ни игрушек кроме старой куклы "Барбары", которую мне мама купила торжественно перед детским…

  • Тяжесть упала с моих плеч

    Я уже долго планировала это. Окружающие говорили мне "Да что ты, зачем, куда? Не надо!" Мама кричала, что муж меня разлюбит после этого. Витя был…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments