loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Недавно в Украине была.

Недавно в Украине была. Впечатления:

1. Киев стал резиновым, как Москва. Раён Позняки - это пиздец пиздецкий. Все в домах, сука, два дерева растет. Неужели людям приятно жить там, где совсем нету природы?

2. Транспортная система не изменилась, все как 12 лет назад, когда я поступала в КПИ.

3. Зарплаты хорошие только у программистов, специалистам по продаже (крутым) и ТОП-менеджерам.

4. Это глобальное употребление, сука, иностранных слов бесит. Пoчему нельзя сказать "внештатный специалист по продажам" или "руководитель отдела такой-то хуйни". Или что звучит еще более упадочно: "курсы по контемпорери джаззу", чего-чего?

5. Вроди как появился убер, люди на нем рубят бабло, все довольны.

6. Наслаждаюсь ездой на машине. Можно по городу 60, а по факту - еду 80, и это легально. По факту Олечкин парень дул  ночью 115 км/час по какому-то мосту в Киеве, я от страха чуть не уссалась. В такси ремни можно не пристегивать. Типа многолетний опыт езды таксиста спасет меня от смерти, хаха.

7. Все (кроме модной обуви и одежды) стало дешево. Я хожу в кино каждый день, покупаю соки в ресторане "с собой". Кормлю родителей и себя каждый день в лучшем ресторане Кривого Рога. Плачу за всех, кто со мной. Счет идет на копейки. Когда люди жалуются на жизнь, мои уши сворачиваются в трубочку - как можно так жить? Мне жаль людей, очень жаль, грустно за страну. Я вообще-то обожаю Украину и с радостью бы вернулась.

8. Еще одна приятность - среди ночи можно поехать в супермаркет и все купить. У нас это нереально.

9. Ну и наконец - лететь из Меммингена не так уже и страшно. Просто надо было мне брать до Ф-хафена катамаран с утра и потом на поезде через Линдау за полтора часа я бы была в аэропорте, а через Мюнхен было тяжеловато, но спасибо кое-кому за ночлег и вкусную пиццу с чаем.

10. В Украине на фитнессе у тебя есть персональный тренер, он меня научил попку качать. Вообще сказка, а не фитнесс у них там. У нас хуже. С нами не носятся и нам не составляют каждый день новую программу.

В целом я бы переехала назад в Киев, но боюсь, что у меня не будет зарплаты в 2500-3000 евро чистыми в месяц. А вообще отдохнула супер, надо почаще домой ездить.
Tags: ukraine
Subscribe

  • Вобщем, у меня тут ребенок завелся.

    Вобщем, у меня тут ребенок завелся. Написала мне через каучсерфинг 20-летняя украинка одна, так и так мол начинаю универ в Констанце 01.10.16, а…

  • Как я жвачками торговала.

    А, прошлой ночью мне интересный аспект моей жизни приснился. Как я жвачками торговала. Я не рассказывала? Вобщем, тяга к работе у меня проснулась…

  • (no subject)

    Ползут слухи, что наше новое украинское правительство собралось ввести налоги на доход (суки, до 800 долларов в месяц) для тех, кто работает за…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments