loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Der Postillon

В Германии есть охуенная газетка "Постильен". Я, со своей нелюбовью читать, почитываю ее иногда. И многие немцы, даже австрийцы прутся от этой газетенки. Сама она сатирическая и это просто гон и приколы.
я конечно не могу на русском передать всех красот текста и прикола, но поверьте мне - это гон-гониво.


Пример 1. Сука, передняя полоса. Шрифт 155, жирный, на обложке. НАЙДЕН МЕТОД НЕ ПЛАТИТь ШТРАФЫ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ!!!
Чувак из Берлина постоянно получал штрафы за превышение скорости на дороге. Он в шоке: ну почему же снова штраф? Каждый день он записывал таблицы своих скоростей в специальную таличку в екселе, делал анализ, ускорялся и замедлял свое движение, чтоб понять, что же он делал не так, почему снова штраф. Проводил анализ 5 или 10 лет подряд и ... нашел формулу того, как не получать штраф за превышение скорости. Итак, внимание: иногда на краю дороги появляются такие таблички на столбе, цифры на белом фоне с красным "ободком". И если твой спидометр более-менее совпадает с этой табличкой, то штраф не прийдет.... :))


Пример 2. Опять передняя полоса. НАГЛОЕ УНИЖЕНИЕ ПРАВ БЕДНЫХ МУСУЛьМАН
В Штуттгарте парикмахерша такой-то парикмахерской унизила права гражданки турецкого происхождения, заставив ее снять платок перед стрижкой волос. Иначе она отказывалась стричь клиентку. Наглое унижение!!! Да когда же это закончится? В фейсбук уже появилась группа по этому поводу.

Пример 3. Смайлики в Арабских Эмиратах
Опять унижены права мусульманок ввиду того, что нету смайликов, подобающих гражданской женщине. Вотсап уже справилсй с этой проблемой, предложив 50 смайлов с одними глазами, отображающими разные виды настроения, а вот фейсбуку и гуглу стоит подтянуться за ними... :) между прочим, в Арабских Эмиратах стандартные смайлики останутся, но будут использоваться мужиками...
Tags: german&swiss mentality, germany
Subscribe

  • (no subject)

    На прошлой неделе ездила с коллегами играть в кегли. Перед этим шеф пригласил нас в ресторан покушать стейки. Разговор не клеился, тем не было, тем…

  • Часть воспоминаний из командировок

    Командировки - это не только стиль жизни "из чемодана", а и отличная возможность познакомиться с огромным количеством интересных людей и перевидеть…

  • Сауна, врачи, защита данных

    ...Мы встретились с Акселем в сауне на 7ом этаже шикарого отеля в Хайльбронне. Он был красивый блондин с голубыми глазами, парой татушек (не мое!),…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments