?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вобщем, у меня тут ребенок завелся. Написала мне через каучсерфинг 20-летняя украинка одна, так и так мол начинаю универ в Констанце 01.10.16, а общага с 04.10, можно я у тебя три ночки заночую. Я решила сделать ребенку приятное и забрала ее на машине с 4 тяжелыми сумками прямо с того места, куда она приехала в Констанц к себе.


И жили мы с моей малой 4 дня на моих 40 м2. Жили не тужили. Вот вообще. И готовили вместе, и ходили в магазин, и курили вместе на балконе, и в коктейль-бар ночью ходили. Пригласили как-то в гости Франциску - мою коллегу, накрыли поляну для нас, вкусно пили-ели. Франциска тоже к моему ребенку прикипела.
Малая ухаживала за мной, а я - за ней. Я ей и бевербунги подправляла, и комп ей почистила, и заплатила везде за нее, и на машине на Райхенау свозила. Малая у меня дома убирала и мыла посуду. И вообще очень демократично мы с ней жили.


Еще я вчера малую заставила выйти со мной на пробежку. После первых 3 км малая сдохла сначала, но потом меня догнала и бежала-таки рядом. А вечером благодарила за то, что я ее  заставила выйти из дома на пробежку и чтоб брала ее с собой почаще.


А сегодня с утра Франциска заехала за нами на авто, мы погрузили чемоданы моей малой и отвезли ее в общагу. Я пока дала ребенку велик, пока она не купит себе проездной на автобус.


Когда уже малая от нас ушла в общагу, мы с Франци чуть не расплакались. Франциска, по дороге на работу, мне говорит: "Блин, у меня такое чувство, что мы нашу с тобой дочь в универ привезли и отпустили в свободное плаванье! Грустно так." - "Ну что ж, - говорю - девочка наша взрослая, пускай крутится сама."


Малая теперь в общагу зовет в гости. Кстати, ее тоже Настей зовут. Но Настя грубо звучит, потому я зову ее "Настюшкой", как меня когда-то звали друзья в универе.

Comments

buddhistmind
Oct. 4th, 2016 06:01 pm (UTC)
toll :)