?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Короче, на днях познакомилась с немцем в Тиндере. Блондинчик такой с голубыми глазами, не очень высокий и разговорчивый. С Констанца. Позвал он меня в коктейль-бар. Там коктейли такие, что ого-го, закачаешься. Всю дорогу немец мне отваливал комплименты мол какая я красивая. А потом удивился, узнав, что у меня еще и работа хорошая. И что я еще доктор к тому же. И что у меня отдельная квартира, а также что у меня есть еще и собственное жилье. Немец наверное подумал, что он сорвал джек-пот.

Сам же он доучивается в универе, ему 31 год, подрабатывает. Собирается еще таксовать на выходных. Есть машина Пежо.

Тем временем нам принесли счет и спросили, будем мы платить вместе или отдельно.

"Отдельно!" - сказал немец. Зная, что в баре принимают только наличку, а у меня с собой только 10 евро, я попросила немца доложить за меня 7 евро. Он доложил. Спасибо, сказала я. "Видишь, какой я джентельмен!" - Ответил он. Я чуть не упала со стула.

Потом немец провел меня до дома и я не могла от него вырваться на пороге у подъезда -он хотел меня целовать.

-------------

На след. день он меня позвал в ресторан. "Ну если каждый день куда-то ходить, то так денег не останется! " - с язвой ответила я. "И то правда." - заметил он. - "Давай тогда просто так на улице прогуляемся." Я вспомнила, как гуляла с Сережей зимой по холоду в свои 18 лет и отказалась. "Ну давай я за тобой заеду на машине и покатаемся" - не унимался немец. Я не хотела. Все хотение отпало после его вчерашней фразы "Отдельно". Он наверное голову ломает, почему я его так.

-------------

Я поняла, что не хочу немцев. Всех нахер. Они почти все, сука, одинаковае. Жлобяры. А успешного - не знаю как найти. Надо весной играть в гольф или пойти в мажористый фитнесс-клуб.

Не буду ходить пока ни с какими мужиками [кроме Конрада] никуда. Одни расстройства. 

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
funky_de
Oct. 5th, 2016 01:50 pm (UTC)
Есть такое, да. Ладно еще отдельно платить, так иногда вижу, как жмут что-то типа бутылки алкоголя из бара или еды)). Помимо этого мои знакомые еще пытаются мои деньги считать и экономить, например, комментируют что я дорогие продукты покупаю или должна поскорее свою комнату в общаге сдать. Хочу уже скорее работать и получать так, чтобы вопросы подсчетов всего и вся меня больше не касались, тоскливо все это слишком.
loyal_fr
Oct. 5th, 2016 01:58 pm (UTC)
Меня эти вопросы уже давно не касаются. Но мне обидно, что из-за этой особенности менталитета меня от немцев тошнит и что таким образом вообщер одна останусь. Наверное, все-таки лучше с русским немцем или просто с русским.
funky_de
Oct. 5th, 2016 02:37 pm (UTC)
Есть еще разн национальности, но с русскими/наполовину русскими в любом случае проще, тут не поспоришь.
freja_love
Oct. 5th, 2016 02:51 pm (UTC)
Да ну просто жадный.

Даже не открывай кошелёк, вообще забудь что у тебя есть деньги на свидании.

Его счёт пополам равноценен вялому члену - ноль толерантность ))
loyal_fr
Oct. 5th, 2016 02:57 pm (UTC)
a shvedy tozhe takie v osnovnom ili net?
freja_love
Oct. 5th, 2016 04:30 pm (UTC)
Мой муж в период ухаживания платил за все. Потом я до мужа встречалась с другими шведами, правда немного человек - даже не думала, что я буду платить за себя где-то в кафе. Конечно, я там заказывала ну как бы не обжираться, т.е. какое-то разумное количество еды, но я даже не собиралась платить.

Но конечно о свиданиях говорю, о больше чем дружеских. Вот у меня есть приятель, живет в Стокгольме. Лет семь я его знаю и всегда, когда встречались, он платил. А этим летом встретились - я сама за себя платила, т.е. я у него надежду забрала, что мы будем вместе, гыгы.
freja_love
Oct. 5th, 2016 04:32 pm (UTC)
А, вспомнила, один меня выгуливал по Стокгольму. Заплатил за обед. Стоим в очереди в музей и он говорит - ну, теперь твоя очередь платить, я же за обед заплатил. Я заплатила в тот раз сама за музей, но это была наша последняя встреча, т.е. у парня пропали все шансы когда-то реабилитироваться...
buddhistmind
Oct. 6th, 2016 06:19 am (UTC)
Ю
немцы и "мужские" гейропейцы в целом не являются мужчинами. Это было экспериментально доказано (игилом-путином-моссадом (нужное зачернуть)): прошлогодние массовые издевательства над женщинами показали, что тысячи немцев, находившихся рядом со своими женами и подругами (и знакомыми и посторонними), а также сотни полицейских, не могут защитить своих женщин от "страшной" арабской молодёжи.

Если же быть ещё более абсолютно серьёзным , то все относительно молодые (до 40 где-то) европейцы являются более-менее бесполыми и весьма жестко "либерально-толерантно"-идеологически обработанными подростками психологически. У них очень долгий период детства, они не знают и не понимают жизни.

ПЫСЫ

Я лично обычно плачу не только за девушек, за которыми ухаживаю, но и за подруг.

Edited at 2016-10-06 06:24 am (UTC)
buddhistmind
Oct. 6th, 2016 06:20 am (UTC)
Нормально, что я тут тебе комментирую на женские темы ? А то только скажи )
loyal_fr
Oct. 6th, 2016 07:05 am (UTC)
Наоборот мужское мнение интересно. Да, то что было в Кельне в прошлом году - это пиздец, нет слов. Не хочу никаких немцев теперь. Мне тошнит от них. Вижу их на работе тоже не как мужчин, а как просто коллег, с которыми "общее дело".
axkorn
Jan. 8th, 2017 03:42 am (UTC)
Странно это, практически по Гоголю: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, ... да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась."

Так не бывает...
( 11 comments — Leave a comment )