?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Блядь, пиздец, что меня в наших, сука, украинских людях бесит - так это элементарное неумение вести дела. А потом жалуются, что мол денег нету.


Не так давно была у своих родаков дома. А у меня там душ старый - пробки нахрен выбило. Нужен мне значит душ, потому что в тазике мыться я не хочу. "Сниму-ка я себе квартирку. А хули, 15-20 евро в день, зато чистая." - подумалось мне. Зная, что отели у нас в городе не очень, я решила зайти на сайт Аир Б&Б.

Как приличный человек, я отправила запрос в одно место в 10 утра. Квартира в центре с евроремонтом, супер-цена 20 евро/сутки, супер-цена.  Ответ от собственника не пришел и в 20:00. Я запрос шторнировала, но при этом написала вопрос: "Свободна ли квартира с такого числа по такое-то?" И при этом отправила запросы на 3 другие квартиры одновременно (!!!)


От трех других квартир ни слуху ни духу. А от первой через день, сука, через день (!), пришел краткий, но понятный ответ: "Свободна". АААААААААААААААА, я хотела рыдать над этим ответом. Ни тебе "Здравствуйте", ни тебе "Хотите забронировать?", ни тебе "Надеюсь на Ваш быстрый ответ". И я подумала, что буду мыться просто через день на фитнессе. Но не буду связываться с такими квартирособственниками.


Точно так же я уже пыталась делать паспорт через посредников. "Вы пожалуйста, перезвоните мне, когда приземлитесь в Киеве. Сразу же в тот же день сдадите паспорт и мы Вам сделаем быстро новiй за 200 евро." - написала мне дамочка. Приземлилась я в Киеве. Звоню - "Абонент находится вне зоны доступа." Звоню целый день - безрезультатно. В итоге иду в государственную конторы (паспортный стол) и делаю там новый паспорт 1 месяц за 30 евро. А как по-другому...

Ни в какую Европы мы никогда не войдем. С таким отношением к другим людям. И с таким неумением себя вести с клиентами. Нам не светит ничего, родные. Я вообще в шоке.

Comments

axkorn
Jan. 8th, 2017 03:25 am (UTC)
Странно требовать уровень немецкого сервиса (и вежливых фраз) в Киеве. С чего бы это вдруг люди там поменяются так быстро?

Понятно что в самый последний момент квартиру лучше не пробовать снять, т.к. действительно ответ через день является чем-то обычным. Тут надо не 3 квартирам писать, а сразу так 10-ти минимум, и дожимать сразу же. А вежливость - это вообще не конек, и никогда не был.



Edited at 2017-01-08 03:31 am (UTC)