?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Oct. 14th, 2016

Люди в Каучсерфинге просто охуели! Это ж надо такому быть! Какая-то украинка пишет мне, что оне едет в Констанц на 3 недели, чтоб изучать в Хохшуле немецкий язык и у нее нету денег на отель. Ну нет денег - так не едь. Я не хотель тут им. Каучсерфинг - это приятно провести время с тем человеком, у которого ты хост, пойти куда-то вместе и т.п. Ладно я понимаю, день-два. Но 3 недели в гости - это надо быть охуеть какой закадычной подругой, чтоб о таком попросить!
А тут сегодня вообще перл пришел, что я не сдержалась:
Hallo meine Liebe.
Für diesen Samstag suche ich eine angenehme Übernachtungsmöglichkeit in Konstanz, da ich dieses Wochenende auf ein Seminar runter komme. Wäre das machbar? :)
Liebe Grüße
Jonas

Мой ответ:

Hallo Jonas,

ich hoste leider keine Männer, das kannst du auch in meinem Profil lesen. Außerdem ist die Idee vom Couchsurfing nicht darin, das Übernachtunsgeld zu sparen.

Danke für Dein Verständnis und viel Spaß in Konstanz.

Gruß,
Anastasiia

P.S. Wie kommst du auf die Idee, dass ich deine Liebe bin?

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
klyakva
Oct. 14th, 2016 11:43 am (UTC)
Ой, да, там кадр на кадре, я удалила нахуй анкету (прости), ибо трындец от их сообщений. Любители халявы, да и те - даже если даешь добро - забивают на тебя, не отзваниваются, кладут хер. Так уже три каучсерфера со мной договаривались и пропадали. Нахер это добро, в общем.
Ну, а Йонесу, может, что-нибудь и перепедает. Женщины тут тоже не особо избалованные мужским вниманием, как я посмотрю.
loyal_fr
Oct. 14th, 2016 12:14 pm (UTC)
А меня моя "доченька" нашла именно через каучсерфинг. и во время моей месячной командировки во Львов я тоже жила по каучсерфингу - правда я с хостом была знакома уже давно.

Все время хочется людям делать добро. Но как вот это читаю, так в ообще ничего не хочестя. И что значит это обращение "Liebe". Да я для него вообще Frau Doktor A. Liebe меня называют самые близкие люди, а не кто попало.

Кино и немцы, короче.
klyakva
Oct. 14th, 2016 12:18 pm (UTC)
Я с хорошими друзьями могу так общаться - Hallo liebe Gisela..., а вот незнакомуму человеку так писать - это странно, да. Еще и "meine Liebe"!
Но, он, может, из тех, которые всех любят ).
loyal_fr
Oct. 14th, 2016 12:27 pm (UTC)
Это просто он написал наверное одно и тоже е-маил 30 дамам и было впадло копипастить имя =)
upashi
Oct. 15th, 2016 01:52 pm (UTC)
Про Liebe тут вообще странно все. Особенно Австрия/Бавария и БВ. У нас коллеги с Мюнхена Либе втыкают в каждое предложение ;)

Пишет коллега (мужик) Халло либе павел, либе грюссе томас и так далее. Я по началу вообще от них шарахался, думал гейский кружок на югах собрался. Потом по месту коллеги прояснили, что очень любят на югах такое ;)

( 5 comments — Leave a comment )