loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:
Блядь, что в стране творится - слов нету. Возвели дом для беженцев в Мюнхене (раён Нойперлах) ... и решили его окружить 4-метровой стеной. Аргумент - жителям раёна шумно. Оно и понятно, я б тоже ругалась, ибо люблю тишину, а когда такое большое количество народу, то дело даже не в национальности и нраве, а просто много народу.

Но стена - это же тоже фуфуфу. Это явно не поможет им интегрироваться. Это вообще негуманно. Ассоциация с тюрьмой. Уже б тогда где-то в другом месте дом построили. Ну не знаю.

https://www.welt.de/politik/deutschland/article159280018/Anwohner-erstreiten-Vier-Meter-Mauer-vor-Fluechtlingsheim.html#
Tags: germany
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корона или подвох?

    Ни для кого не секрет, что мы в июне месяце купили себе квартиру. С условием, что она переходит в нашу собственность 01.01.2022. Платим мы…

  • (без темы)

    Пока окружающие в панике или даже депрессии из-за пандемии и невозможности делать то и это, мой муж говорит, что для него ничего не изменилось, и…

  • В немецкой больнице проблемы

    Вот уже как несколько недель Ева не может со мной встретиться. Ева по профессии медсестра. Работает в детском отделении нашей районной больнице в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments